Помидоры, огурцы и прочая растительность
Блин, начикал помидоров, огурцов и зеленого лука. Петрушки сверху. Вздобрил сметаной. Перекеляшовал, дал постоять минут пять. Слопал за считанные минуты. А потом свежим хлебом юшку вымакиваешь. Все как-то по-детски, без залипонов при всяких свечах. Но вкусно блин....
Мы на удивление такие примитивные рецепты (если можно это назвать рецетами) не храним, и не почетаем - это удивительно просто. На чем у меня мама выросла, рассказать - не поверят.
Это у пельменей было, песня про жижку из салата, мол ничего вкуснее нет 😁
я в Греции люблю, овощи и оливки и масло от крестьян и потом их хориатики хлеб аааааа в эту маслопомидорную жижку. Прошлое лето очень скучала без этого
ты чеснок забыл.
Кто не почетает ? У нас в семье до сих пор так делают. Огурцы только у турков или в русском бери, а не эти по пол метра.
Сегодня будут жареные шампиньоны, вместо сметаны - сливки + синенькие с майонезом и зеленью.
Как в детстве питались, тут так и продолжаем.
а у меня будет просто плов. Жаль баранину не урвала, надо к туркам все таки нагрянуть было эх
я с баранины срезаю жир максимально кстати, ну и беру в основном ягнёнка, тогда запаха нет неприятного и не жирно. Но сегодня будет из постной говядины. Тётя на кассе мне 30 процентов ангебот отняла, как необычно в наше время но приятно
а вот капусту хочу , хнык, но не умею
Я по этому рецепту делал, посмотрим что вышло, брал Spitzkohl
https://www.edimdoma.ru/retsepty/31719-bystraya-kvashenaya...
Специй не хватает - тмин, можжевельник, черный перец горошком, лаврушка. И слоями прокладывать тонкие дольки яблок и бруснику.
клюкву и яблоки добавлю, записал. Спасибо.
А так по рецепту мне понравилось. Сегодня попробовал наконец: 3 дня в темном месте и 4 в холодильнике 👍 с маслом и луком самое то
сейчас весна, чуть по позже пойдут помидоры на даче свои, вот и мы так делаем, ммммм.....
А эти помидоры что в магазине, не возможно есть, недоспелые, твёрдые, безвкусные.
А ещё с нерафинированным маслом да и с чесночком, вот где вкуснятина.