Мой ответ Биг Маку 2
Обожаю это суп!
👌👌👌
Готовила пару раз, очень довольна.
Смотрю на твою специии и вижу тмин🤔
У меня нет. Ещё кардамон, Zitronengras и рыбный соус у меня в рецепте.
Какие особенности у тебя?
Это не тмин, а семена фенхеля. Также там черный кардамон, гвоздика, кориандер, корица, бадьян
Рыбный соус тоже использую. Ложку сахара, ложку соли
Кинза, базилик, соевые ростки, мята, каянский перец, зеленый лук, лайм вот в принципе набор специй.
По вкусу добавить можно ширац
и сахар, интересно. А что даёт?
Попробую твой вариант тоже.
Специи немного отличаются у нас...
))
Ясно😎
Вроде нет кислоты. Не пойму смысл)
Щас осенило...мож сок лайма туда?
Не помню, как ела во Вьетнаме
Ну не клади ты перец, при чём здесь остальные то специи.
Острота то от чили.
Лёгкий суп летний, учитывая, что в Азии круглый год жара😉
Если сравнивать с окрошкой например, что не является далеко лёгким)
Я и без мяса ела этот суп во Вьетнаме.
Положи яйцо или куриное вместо мяса.
Или креветки.
Я его недавно в ресторане въетнамском именно с креветками ела, но там были еще целиком грибы и крупнопорезанные помидоры, приправами напичкали очень и корианд горой. Мой желудок взбунтовался, хотя вкус был не плохой, даже вкусно, но перебор. Но каждый повар ваяет по своему конечно.
Помидоры и грибы там быть не должны.
Грибы вместо мяса тоже ок кстати.
Свари сама под свой вкус.
В азиатском кстати есть их спаржа( WasserSpinat)- тоже отлично в этот суп.
Это было хорошо . Очень неплохая забегаловка ASIA LIFE in Pattensen
Первый раз был. Понравилось цена качество. Насчет качества там нет готового. Вам приготовят тут же, несмотря на большое количество людей.
Насчет Фо, конечно не все аутентично , адаптировано под европейский вкус, но сделано со вкусом.
Вот их меню. Вы можете сами убедиться о цене.
В общем рекомендую , если будете в тех краях