Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
я учитываю вкусы своих домочадцев, спрашиваю, что приготовить. Но в большинстве случаев они пожимают плечами, не знаю, приготовь на свое усмотрение. И как тут быть?😏
Мне повезло, муж ест все крупы, киноэ, чечевицу, гречку, даже ячневую крупу. Зато не любит рис.
Дети ещё маленькие, им только макароны и картошку.
Уважаемые женщины! Если ваш муж видит в вас только стряпуху- задумайтесь об этом, посмотрите в зеркало.😉
Вы, к сожалению очень правы. Голодный муж_ребенок все сьест. И чечевичу и горох!!!
Но вы еще учитывайте происхождение сдесь пишущих, это в основной массе наши люди, где мужик балованый!!!! Им компот, первое,второе и десятое подавай, мясо каждый день жрут!!!! Это немцы, вегетарианцы, а наши жрут мясо каждый день. Даже родившиеся сдесь русские женятся на таких же русских девочках, так как ищут себе рабинь и стряпух.
Так что я советую вам, не поддаватся сливам очередной желчи, чувствую вас загнобят тетки.
Ну немцы тоже не всеядные, некоторых не накормишь например жареной печенью или гречкой, названной "Гефэнгниссессен".
Ну действительно, зачем к словам придираться. Если мне кто скажет, что я готовить не умею что то, я и не обижусь.
Вкус блюд часто зависит от приправ и травок всяких.
Я благодарна некоторым никам здесь, что показывают что то совсем новое и повторяю иногда.
На них и форуm этот держится!
Вы, к сожалению очень правы.
Абсолютно не права. "Нормальный мужчина" в первую очередь видит и любит женщину. А умение и желание готовить приятный бонус, если таковой имеется.
Как и Вы не правы. Я не знаю в моём окружении никого ("из наших людей"), кто "балованный" и требует "компот, первое,второе и десятое подавай, мясо каждый день жрут!" Как и про родившихся "сдесь" и про немцев там. В общем не надо всех под одну гребёнку.

Попробуйте этот пирог и рабарбара, мне он понравился и пекли часто:
так как ревень дает много сока, выпечка выходит мокрой.
😗
есть нюансы, которых в немецких рецептах нет.
Особенно неправильная логика еомпенсировать кислоту ревня- меренга с кучей сахара сверху🤦♀️
Сегодня мой.
Любят немцы свой пуддинг😎
Муж съел с удовольствием.
Но немецкая классика- не моё.
Из рецептамвзяла только рецепт пуддинга)
Остальное мой опыт.
Если говорить о полезности, то никакие желе и варенья с сахаром не полезны из-за сахара.
Что из него делать и что добавлять вместо сахара.
Ревень в борщ- раз. Кислота для свеклы.
Вместо сахара- красные ягоды ( малина, голубика). Я писала здесь уже о том, как мариновать ревень в ягодном соке. Это и есть альтернатива сахару.
Перестала вообще покупать его.
?
Я очень люблю ревень именно за необычный ароматный вкус.
Если его заморозить, а потом разморозить, то и лишний сок можно слить и не использовать в пирогах.
Тоже самое и с маринованным в ягодах.
Те, у кого повышенная кислотность- его лучше не употреблять, что и логично.
Все фруктовые пироги использовать немного крахмала- для излишней жидкости. Как вариант. Где фруктовые начинки.
У меня полморозилки ревня на зиму.
Морожу прямо с малиной.( для десертов).
И сахар потом не нужен. И цвет👌
Пеку зимой пироги, галеты и варю вегетарианский борщ.
Ну немцы тоже не всеядные, некоторых не накормишь например жареной печенью или гречкой, названной "Гефэнгниссессен".
ну многое «наше» надо «правильно» хорошо и правильно приготовить,тогда и немцы тоже едят и говорят что оказывается вкусно.гречку ,перловку или свеклу например .
с другой стороны лично я тоже многое что не люблю например спаржу😂Но я давал столько шансов спарже но не мое совсем 😂