Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
🌹👍
Сколько прекрасных блюд с ней.
В инста забила белугу и сколько вкусного выпало, в том числе мли любимые варианты...
И болонезе без фарша)
Я обычно тоже делаю. Типа для рыбы с фенхелем, для курицы, для пиццы и т.п. Но с хмели сунели нет понимания, как должно быть. Вот мне мои сейчас даже разными кажутся. Да и рецептов куча в интернете. Какая там травка, например, самая важная? Ну вот в смеси для пиццы - орегано.
не люблю я крупы, никогда не ела, не моё.
балована ты мать) 😋
Проехали🍓
Н п.
Поздний ужин у меня случился. Благо в заморозке всё есть.
Домашние безглютеновые равиоли свекольные с песто из черемши и соевым йогуртом. Проростки брокколи.
нямнямка❤️
Хочешь сказать, что в супе будут ковыряться и мясо искать? Они даже не поймут, что там его нет.
Женщина, у вас дети есть? А муж ест вашу морковко-чечевицу? Они-таки даже там ковыряться не юудут, сразу скажут бе
Я сама чечевицу обожаю, у меня ее всегда 4 сорта, и фасоли сортов 5.
Но попробуй уговорить мужа.
Максимум на что он соглашается, это паштет из фасоли в качестве закуски
однозначно, я пробовала, ели, но сказали не корми нас этим больше, а морковку печеную даже пробовать отказываются. Тыкву печенную ем тоже только я, как и рукколу. Бяда с муффчинами, что поделать
Was der Bauer net kennt, frisst er net-как моя бабушка говорила)) Я своего за 30 лет совместной жизни много к чему приучила, но фасоль и тыкву к примеру так и не ест., как и морковку вареную-печёную. Один деть практически всеядный, второго проще убить, чем прокормить. Подружка сына-тоже всеядная, что поставили, то и ест)) Чечевицей вместо мяса никого не кормила, но могу представить, что услышала бы.)))По крайней мере от двоих))
Вкусно От себя могу такие рецепты добавить. Делаю иногда:
https://marinmamacooks.com/2012/02/lentil-meatballs-with-l...
К этому я ещё грибы добавляю:
https://simple-veganista.com/the-ultimate-vegetable-lentil...
Я уже ответила Свете - при чём здесь муж?
Морковь с чечевицей ела я, мужу сварила русскую солянку с чечевицей и бобами. Прекрасно съел вчера вечером и глазом не моргнул. Остался сыт.
Как говорила моя бабушка и мама- жрать захочешь, ешь, что дают. Меня воспитали так. И моего мужа похоже также.
А если детей спрашивать- "Что изволите сегодня подать?"- то сам себе злобный буратино, они границ не знают.
Как Вы воспитываете ваших детей мне дела нет.
Прикинь, все сразу мужиков своих в пример ставят)
Поставь им тарелку очевидно сваренной чечевицы перед носом, он покрутит у виска))
Помниться мне случай недавно с моим мужем.
Прилетели вечером в Берлин, в холодильнике ноль. Пошли в ближайший ресторан, где кухня ещё работала. Оказался арабский.
Принесли фалафель с соусами. Он не знал что это, я конечно да.
Я наблюдала, как он сожрал их и хвалил и меня заставлял попробовать😂
Вот так.
Я так и не раскрыла ему тайну состава этих чудесных шариков)))
А тут какая то чечевица)
все разные, моя доча и я попробуем. Я жуткий человек, если мне не вкусно отставлю в сторонку, недавно у въетнамцев пару ложек попробовала суп и отодвинула, не зашел он мне, а сын и пробовать не станет, если ему что то не так выглядит, друг тоже скорее себе пиццу закажет если я ему окрошку или печенную морковь предложу 🤷♀️