Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
булгур, кускус, рис, амарант, перловка, все это прекрасно готовится и естся;)
Все эти крупы имеют как минимум вкус и аромат.
Чечевица-нет. Поэтому нужны специи.
Приготовь, потом поговорим.
да готовила я, потом в унитаз, если суп или в ведро, если это гарнир.
Я например тыкву ни в каком виде есть не буду, сама приготовлю, другие съедят и похвалят, но сама- да ни за какие коврижки
Я и сама сладкий картофель не люблю)
Iз сладкого картофеля суп-пуре на кокосовом молоке с имбирём, кардамоном и свежей кинзой ни чем не уступит супу -пюре из тыквы
Попробуйте, вам понравиться :-)
бубубу амарант булгур вообще не зашло мне, и этотя еще открыта на эксперименты, мои сразу сказали нет, даже пробовать не стали.
Увидела хмели сунели в рецепте и вопрос созрел, если можно? Девочки, подскажите какую смесь покупаете и какая из них больше «настоящая» скажем так? У меня самой опыт малюсенький. Я свою привезла в своё время из дома, полюбилась она мне. Но мне кажется, у неё другой был вкус. Сейчас такие есть.
нп, короче на печеную морковку с чечевицей все и даже доча сказали нет. Я ж говорю, без вариантов . А готовые приправы отрава ещё та
приправы составляю сама, да, дорого, но мне банки на год хватает
https://www.chefkoch.de/rezepte/728331175590182/Nudeln-mit...
Вот этот рецепт, но у меня с морковкой и томатами. Сверху йогурт я не делаю. Это наверное если очень остро пожар во рту тушить.
Я смотрю чтобы не было всяких добавок типа "усилитель вкуса".
спасибо 🌺
захотелось шашлыка)))но такого самодельного,укусусного.делал в духовке.Но на гриле лучше конечно
как раз сегодня приготовила
rote linsen Dal с кокосовым молоком и черными горчишными семенами. На мой вкус - просто отлично с теплыми индийскими лепешками. Муж полез за колбасой в холодильник. Старший ребёнок попробовал и сказал " не мое", младший и не пробовал. Но я зная их отдельно для детей макароны приготовила.
нп.мне кажется все както перегибают с роте линзе супом,поэтому никто его не ест .
я делаю обычный суп пюре:чечевица,картошина ,млрковка.последние мелко режется и варится пару пин потом чечевицу туда и в блендер.Сверху обжаренная ветчина и все.
Не всем заходит экзотические» сочетания.Я люблю например.
естественно что вкусы у всех разные. А с детьми ещё сложнее всё- то что вкусно большинству взрослых, дети даже нюхать не будут.
да это понятно.но я к тому не каждому зайдет например сладко острое,но обычный суп в который добавить чечевицу это другое дело
Не, пихать не надо)
У детей как правило список нелюбимых продуктов - это всё, кроме помеса и макарон с гамбургером.
Просто обидно, как чечевицу незаслуженно обосрали.
Я уверена, что мало кто готовил её как нужно.
Она идеальна для салатов без мяса, как источник белка. Основа- типа греческого салата с фетой, добавить белугу.
Из белуги можно сварить карри, тоже альтернатива мясу, гарнир конечно рис.
Любые запеченые овощи перемешать с белугой- прекрасный полноценный ужин.
Это всё очегь вкусно.
Я реально вас всех не понимаю.
П.с.
Я кстати начала только из-за истерик на цен с мясой и рыбой.
Экономить то можно, но не на здоровье.🤷♀️
Я с Вами! :) Тоже уважаю чечевицу. Дома всегда есть красная, коричневая и черная (белуга). Как Вы и написали - каждой свое применение ;)
Вот еще нут для себя открыла, обжареный с чесноком в оливковом маслe, ням:)