Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
нп
Куриная печень, поджаренная с луком и яблоком на гусином смальце и сливочном масле. Далее - потушенная с тимьяном и вином. Картофельное пюре, пробитое блендером. Ещё раз убедилась, что небрежно потолчённое пестиком пюре вкуснее и воздушнее.
н.п.
Весенний салатик с киноа и гравлаксом🌱
Особенно удалась заправка👍
Цедра и сок лайма, сок лимона, оливковое масло, мед, соль, перец.
нп
Овощной суп-импровизация с чёрной чечевицей. Выглядит брутально за счёт того, что овощи приобрели тёмный цвет. Но супчик лёгкий и с потрясающим ароматом. Также, как и в немецком чечевичном супе у меня в нём сварена подкопчёная колбаска, нарезана на едабельные шайбочки, которые благополучно отправлены котику в тарелку. Мне - сметана и кинза.
класс какой! У нас спаржи нет 😳😳😳 очуметь можно. Хотела на завтра приготовить 🤦🏽♀️ Что то совсем дурдом в последнее время, и даже клубнику сегодня не нашла, что происходит?
какая прелесть я не понимаю, что у нас за дефицит, когда её у нас выращивают, сейчас до бауера прогуляюсь, может там куплю
Девочки, я просто обожаю спаржу и мне кажется, что она подходит везде и всегда Лучшее сочетание пельменей и спаржи - именно в супчике на курином бульоне. Без сметаны, без сливок. Ну, это на мой вкус, конечно.
Закуска из консервированного тунца с майонезом на консервированном же персике. Французский рецепт. Пробовала и со свежим нектарином - не очень, нектарин должен быть созревшим и мягким, по крайней мере. Со свежим персиком тоже готовила - роскошно, аромат потрясающий. Но именно это и нарушает гармонию. Солистов тут быть не должно, мне кажется.
Здесь в трёх половинках - половина баночки тунца. Вкусно, изящно, не голодно.