Время грилить.
Сделала снова своё ткемали из кыжовника.
Всем очень рекомендую👌👌👌
К грилю просто идеальный соус!
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36988051&Bo...
На выходных вот из этого делал. На вкус очень хорошо. И рассыпчатый. Но надо очень осторожно с водой.
Рис имеет хороший вкус. Воду берёт умеренно, замачивал в горячей подсоленой воде на час.
Вкус и масло тоже впитывает хорошо.
Горелка по сути неплохая. Моя на 10,5 КВ.
Для казана 16 л самое ОНО!!
но подставка - просто никакая. Газ сдувает порывами даже несильного ветра и казан сильнее остывает сверху.
Даже с моим казаном ( очень толстые стенки и массивное дно) это заметно . Пользуюсь горелкой уже 3 года, до этого была печь на дровах. Горелка удобнее однозначно.
печурка для горелки и казана как раз в процессе дороботки…
это ещё не финальный вариант но в этом направлении…
Ужин.
-курица тирьяки гриль
-брюсельская капуста в свиных шкварках с чили
-зеленое ткемали из крыжовника ( моё фирменное)
напишите срочно как грилить рыбу
закупились на обычный гриль, мясо-свинка- рёбрышки, стейки, пута, колбаса разная.
но один персона не ест мясо вообще .,персона- япона- мать, японец из японии,
рыбу ест,
вот нашарила у себя полтушки лакса замороженого, хочу шпицы сделать, не разу не делала.
еще нашла пангасиуса в кориандровом маринаде, еще есть цандер.
не знаю, есть ли рыбная решётка.
и на чём грилить, на фольге?У НАС ГАЗОвый гриль.
еще гриль- сыр купили.
кабачки и баклажаны тоже е.но никогда их не грилила,
оливье хотела сделать, теперь не знаю, без колбасы его делать или с колбасой и салат типа мимоза.кукуруза. яйца тунфиш,зелень..
еще и маянез не купили.все пачки начатые лежат.
Я гриллю рыбу так:
-сначала открытую на гриле до корочки
-потом в фольгу до готовности на гриле .
В брюхо- зелень+лимон, специи любые по вкусу .
Если стейки лакса, то прямо на решетке, фольга не нужна.
С лакса не снимать.
Филе только на фольге, иначе резиновое будет или развалится, жар сильный
шпитцы с лаксом-обьеденье.
грилили на решотке закрывающейся, которую поворачивать можно, очень удобно-
и овощи тоже паприку и цукиньки,
всё сожрал хомяк,вернее всё сьели
говорят, шашлик из осетра классный, но он наверное стал дорогущим осётр, сейчас и лакс то 18 е кг, иногда 16...
а bыл 12.