русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Время грилить.

14490  1 2 3 4 5 6 alle
Elena Великая посетитель19.05.22 08:15
Elena Великая
NEW 19.05.22 08:15 
in Antwort Тайпан 16.05.22 18:49
температура в шебере частенъко у меня с путними углями более чем 300 стрелка иногда лежит в правой стороне, и пица делаетса за 2 минуты!!! чутъ прощелкал и....... бумага та она как порох на таком темпере вспыхнет на бумаге

Я в ютьюбе смотрела. Там чувак на круглом гриле, все угли по периметру распределил, камень нагрел и уже делал пиццы на непрямом огне.



#41 
Nata176-NRW патриот19.05.22 12:38
Nata176-NRW
NEW 19.05.22 12:38 
in Antwort Elena Великая 19.05.22 08:15

я фламмкухены как уже и писала в вебере делала, здесь главное то хорошо накочегарить угли и камень, потом уже шустро клади и снимай

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#42 
Bluberry старожил19.05.22 15:05
NEW 19.05.22 15:05 
in Antwort Elena Великая 19.05.22 08:12

А ваш муж необходимую набирает суточную норму белка? Может нет, и поэтому не наедается?

Суточная норма белка для женщин составляет 1 г на килограмм массы тела, для мужчин — 1,2 г на 1 кг массы тела. Если активно занимаетесь спортом, количество потребляемого белка должно быть увеличено до 1,5–2 г на каждый килограмм веса.

#43 
  Тайпан старожил19.05.22 17:56
NEW 19.05.22 17:56 
in Antwort Elena Великая 19.05.22 08:15, Zuletzt geändert 19.05.22 18:04 (Тайпан)

ну да также и я делал)))) я когда вебера своего купил я много что делал в ютубе я видео одной женшины посмотрел они жарили в точно таком как у меня но они его разогревали силъно и клали пица штайн кстати на этого мушика я лед 15 как подписан, ну барбекю грилъ)))


а вот когда я все свои мангалы попрадовал и т.д как купил вебер, встал вопрос а как теперъ бытъ с шашлыками?)))))) попалосъ вот это видео


тогда такой набор стоил 89 евро, мне показалосъ дорого и пока я рядилса и вовсе они изчезли с продажи! нашел аж в эспании, и стоил мне он с пересылкой ровно 100 евро! новенъкий разумеется..


#44 
Nata176-NRW патриот20.05.22 06:42
Nata176-NRW
NEW 20.05.22 06:42 
in Antwort Тайпан 19.05.22 17:56

для шашлыка у меня отдельный мангал стоит 😄

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#45 
  Тайпан старожил20.05.22 16:44
NEW 20.05.22 16:44 
in Antwort Nata176-NRW 20.05.22 06:42, Zuletzt geändert 20.05.22 17:00 (Тайпан)

рад за Вас))))))) а у меня их ставитъ негде был но я его как вебера купил продал ну я каквы в вебере делаю его оченъ таки и не плохо, на мои палки вклезает за раз полтора накена))))) вебер заненяет 3 герета мангал коптилку и простой грилъ.....


холодного копчения в вебере



пица)))))) бородавки почему-то зажарились сильно))))),



#46 
Elena Великая посетитель20.05.22 18:46
Elena Великая
NEW 20.05.22 18:46 
in Antwort Тайпан 20.05.22 16:44, Zuletzt geändert 20.05.22 18:50 (Elena Великая)

Чем мне нравится газовый гриль, что он нагревается за 5-8 минут. Конечно на углях вкуснее, тут спору нет, но на повседневку быстро сварганить на террасе газ рулит.

И чем мне нравится гриль на улице- я ненавижу запахи в доме от еды. В такую жару не проветришь, дома прохладнее- на улице адская жара. В тенечке быстро всё запеклось, там же на террасе поели и все дела.


Сегодня части курицы и картофель жареный. Очень удалось все.

Еще купила сегодня лопатку поросенка и корейку порося. В вакууме. Подождет пару дней.

#47 
egalegal gekickt bis 16/7/25 14:23 патриот20.05.22 20:16
egalegal
NEW 20.05.22 20:16 
in Antwort Тайпан 20.05.22 16:44

классная пицца👌

А можно рецепт теста с бородавками? 👍😀

#48 
Karlssen коренной житель21.05.22 01:30
Karlssen
NEW 21.05.22 01:30 
in Antwort Nata176-NRW 06.05.22 13:35

Я в студентческом общежилии долго был в свое время. Мы по-очереди готовили каждую неделю. Они меня с этим лагманом притомили. И черт меня дернул фунчезу забабахать. Все тазиками, челов на 20.

Они меня года четырж и после гундявили о рецептах. Я уже рад был, что более заморочестого не забабахал. Иначе бы эта катаклизма затянулась.

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/
#49 
Nata176-NRW патриот21.05.22 08:53
Nata176-NRW
NEW 21.05.22 08:53 
in Antwort Тайпан 20.05.22 16:44

класс, мы просто если шашлык жарим, то на большую толпу, мне этих пять палок будет мало. А вот про копчение можно подробнее?


У меня 3 гриля, вебер, мангал и стеба электрический, самый большой из них. Тоже советую

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#50 
Nata176-NRW патриот21.05.22 08:55
Nata176-NRW
NEW 21.05.22 08:55 
in Antwort Elena Великая 20.05.22 18:46

а вы щепочки от вебер замоченные кладите к газовому гриллю и будет полный аромат жарки на дровах

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#51 
Nata176-NRW патриот21.05.22 08:57
Nata176-NRW
NEW 21.05.22 08:57 
in Antwort Karlssen 21.05.22 01:30

😄😄😄

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#52 
  Тайпан старожил21.05.22 21:08
NEW 21.05.22 21:08 
in Antwort egalegal 20.05.22 20:16

ой)))))))) да фик его знает что мы там ложили чи клали чи месили)))))) уже и сами не помним, я же говорю по началу я там все время что то эксоерементировал, то ребра то 7 часов мясо ляжку делал то после пицца и правда даже не вспомним.........

#53 
  Тайпан старожил21.05.22 21:10
NEW 21.05.22 21:10 
in Antwort Nata176-NRW 21.05.22 08:53, Zuletzt geändert 21.05.22 21:12 (Тайпан)

ну 5 шампуров по идеи на 8 человек ,пока вторая партия делается вполне ок! 8 человек это где-то 7 кг и на максимум 3 захода ну да 5 шампур мало, вот искал как-то одни шампуры но не нашол, а про копчения что именно надо? копчу холодным и мясо лакс и рыбу лакс на фото с шашлыком это последние куски, посему кажетса что там мясо мало))))

#54 
  Тайпан старожил26.05.22 14:34
NEW 26.05.22 14:34 
in Antwort Elena Великая 20.05.22 18:46

сегодня мясо ,Аля я его замариновал из того что было,,))) ну корейская морковка и кабачки и цукини)))))


#55 
  Тайпан старожил28.05.22 09:03
NEW 28.05.22 09:03 
in Antwort Тайпан 26.05.22 14:34, Zuletzt geändert 28.05.22 14:00 (Тайпан)

покоптил я лакса толъко достал с гриля))))


просушка, цвета пока нет

бл§клое и не красвое


начало копчения где-то спустя 13 часов


15 часов коптилось, 12 часов проветривалось и опять 15 часов коптилось, часов 10 проветриваю благо ветрено и ни мух ни ос нет,и под ваккуматор. после....


Божественно

#56 
antonio77 местный житель29.05.22 00:05
antonio77
NEW 29.05.22 00:05 
in Antwort Тайпан 28.05.22 09:03, Zuletzt geändert 29.05.22 00:08 (antonio77)

хороша рыбка!!!

У меня стейки из филе на неделе были.





#57 
  Тайпан старожил29.05.22 08:25
NEW 29.05.22 08:25 
in Antwort antonio77 29.05.22 00:05

у стейков толщинаup


#58 
antonio77 местный житель29.05.22 09:56
antonio77
NEW 29.05.22 09:56 
in Antwort Тайпан 29.05.22 08:25

Спасибо.
Нарезаю всегда по 3 нижних пальца, что составляет 6 см толщины. Обжариваю на сильных углях а потом перекладываю в газовый отсек на верхний этаж ( indirekt e Flamme) и включаю только крайние на маленький огонь. Термометр сверху показывает 130-150 градусов.
время томления около 20 минут. Проверяю или термометром 56 градусов (Medium well) или на ощупь..

На отдельной сковородке растапливаю сливочное масло и обжариваю чеснок с розмарином. Стейки складываю и обильно поливаю этим маслом.. мои в восторге.


#59 
  Тайпан старожил29.05.22 13:23
NEW 29.05.22 13:23 
in Antwort antonio77 29.05.22 09:56

)))))) фига у тебя ,,крематорий,,)))))))))улыб ну толстые и я делаю, такие как в алъди они на палец, и вечно сухие или как подошва получаютса, я обычно 200 кидаю полторы 1/ 2 минуты и на 45% и опятъ, и на другой стороне также, получаетса красивая решетка ну а на верхней полке они у меня минут 10 максимум и.......


мои едят когда прожарка полностью

#60 
1 2 3 4 5 6 alle