Время грилить.
температура в шебере частенъко у меня с путними углями более чем 300 стрелка иногда лежит в правой стороне, и пица делаетса за 2 минуты!!! чутъ прощелкал и....... бумага та она как порох на таком темпере вспыхнет на бумаге
Я в ютьюбе смотрела. Там чувак на круглом гриле, все угли по периметру распределил, камень нагрел и уже делал пиццы на непрямом огне.
я фламмкухены как уже и писала в вебере делала, здесь главное то хорошо накочегарить угли и камень, потом уже шустро клади и снимай
А ваш муж необходимую набирает суточную норму белка? Может нет, и поэтому не наедается?
Суточная норма белка для женщин составляет 1 г на килограмм массы тела, для мужчин — 1,2 г на 1 кг массы тела. Если активно занимаетесь спортом, количество потребляемого белка должно быть увеличено до 1,5–2 г на каждый килограмм веса.
ну да также и я делал)))) я когда вебера своего купил я много что делал в ютубе я видео одной женшины посмотрел они жарили в точно таком как у меня но они его разогревали силъно и клали пица штайн кстати на этого мушика я лед 15 как подписан, ну барбекю грилъ)))
а вот когда я все свои мангалы попрадовал и т.д как купил вебер, встал вопрос а как теперъ бытъ с шашлыками?)))))) попалосъ вот это видео
для шашлыка у меня отдельный мангал стоит 😄
рад за Вас))))))) а у меня их ставитъ негде был но я его как вебера купил продал ну я каквы в вебере делаю его оченъ таки и не плохо, на мои палки вклезает за раз полтора накена))))) вебер заненяет 3 герета мангал коптилку и простой грилъ.....
холодного копчения в вебере
пица)))))) бородавки почему-то зажарились сильно))))),
Чем мне нравится газовый гриль, что он нагревается за 5-8 минут. Конечно на углях вкуснее, тут спору нет, но на повседневку быстро сварганить на террасе газ рулит.
И чем мне нравится гриль на улице- я ненавижу запахи в доме от еды. В такую жару не проветришь, дома прохладнее- на улице адская жара. В тенечке быстро всё запеклось, там же на террасе поели и все дела.
Сегодня части курицы и картофель жареный. Очень удалось все.
Еще купила сегодня лопатку поросенка и корейку порося. В вакууме. Подождет пару дней.
Я в студентческом общежилии долго был в свое время. Мы по-очереди готовили каждую неделю. Они меня с этим лагманом притомили. И черт меня дернул фунчезу забабахать. Все тазиками, челов на 20.
Они меня года четырж и после гундявили о рецептах. Я уже рад был, что более заморочестого не забабахал. Иначе бы эта катаклизма затянулась.
класс, мы просто если шашлык жарим, то на большую толпу, мне этих пять палок будет мало. А вот про копчение можно подробнее?
У меня 3 гриля, вебер, мангал и стеба электрический, самый большой из них. Тоже советую
а вы щепочки от вебер замоченные кладите к газовому гриллю и будет полный аромат жарки на дровах
ой)))))))) да фик его знает что мы там ложили чи клали чи месили)))))) уже и сами не помним, я же говорю по началу я там все время что то эксоерементировал, то ребра то 7 часов мясо ляжку делал то после пицца и правда даже не вспомним.........
ну 5 шампуров по идеи на 8 человек ,пока вторая партия делается вполне ок! 8 человек это где-то 7 кг и на максимум 3 захода ну да 5 шампур мало, вот искал как-то одни шампуры но не нашол, а про копчения что именно надо? копчу холодным и мясо лакс и рыбу лакс на фото с шашлыком это последние куски, посему кажетса что там мясо мало))))
сегодня мясо ,Аля я его замариновал из того что было,,))) ну корейская морковка и кабачки и цукини)))))
покоптил я лакса толъко достал с гриля))))
просушка, цвета пока нет
бл§клое и не красвое
начало копчения где-то спустя 13 часов
15 часов коптилось, 12 часов проветривалось и опять 15 часов коптилось, часов 10 проветриваю благо ветрено и ни мух ни ос нет,и под ваккуматор. после....
Божественно
Спасибо.
Нарезаю всегда по 3 нижних пальца, что составляет 6 см толщины. Обжариваю на сильных углях а потом перекладываю в газовый отсек на верхний этаж ( indirekt e Flamme) и включаю только крайние на маленький огонь. Термометр сверху показывает 130-150 градусов.
время томления около 20 минут. Проверяю или термометром 56 градусов (Medium well) или на ощупь..
На отдельной сковородке растапливаю сливочное масло и обжариваю чеснок с розмарином. Стейки складываю и обильно поливаю этим маслом.. мои в восторге.
)))))) фига у тебя ,,крематорий,,))))))))) ну толстые и я делаю, такие как в алъди они на палец, и вечно сухие или как подошва получаютса, я обычно 200 кидаю полторы 1/ 2 минуты и на 45% и опятъ, и на другой стороне также, получаетса красивая решетка ну а на верхней полке они у меня минут 10 максимум и.......
мои едят когда прожарка полностью