Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
нп
Вот это вкусно у вас! Я бы, наверное, не сдержалась и положила себе добавки как черемши, так и курочки
Спасибо за комплимень!
Удивительно, но соус оказался вкуснее, чем его описание. Мне было очень вкусно со спаржей, а МЧ нахваливал, как ему вкусен такой соус с картошкой.
я тоже сделала на днях песто из черемши, теперь надо использовать, стырю вашу идею:)
Нет, мне хватит, не хочу разьедаться, потом не остановишься..
Оно такое жирненькое песто, что быстро наедаешься.
А мне тааак хотелось вашего куличика с фоточки! Но подсчёт калорий не позволяет лишних телодвижений в сторону выпечки.
Верите, в пасхальный завтрак я себе могла позволить только розинен векшен и немного колбаски.
Фоточку прилагаю (она получилась интересная, пронизанная светом) На жалость не рассчитываю, но на немножко сочувствия - да
https://www.gutekueche.at/baerlauchpesto-rezept-7431
Я взяла половину подсолнечных зёрен, из одних пиниевых орешков жирно на мой вкус.
Масла 150 г. оливкового.
Черемши немного.
Всё пропюрировала в електроизмельчителе.
Делала на 1 порцию. Получилось много, баночку маленькую в холодильник поставила.
Думаю: может можно с крупами какими его совместить?
В каком смысле "совместить"? Приправлять крупы черемшовым песто или добавить крупу в песто для консистенции?
Да, приправлять! Могу представить с отварной белой фасолью.
Да ну эти диеты! Если здоровье позволяет, ешьте все и с удовольствием!
С фасолью - безусловно.
Я в последнее время подсела на булгур. Приправляю его сухим чесноком, свежим укропом и солью, совсем немного каждого.
Могу представить и с черемшовым песто.
Держусь, когда могу. А когда не могу... вот тогда и начинается самое интересное
У меня ночью желания увеличиваются, могу
3 Kinder Pinguin, сьесть, обожаю. Или 2 огромных бокала молока с хлебом и мёдом. Потом сплю крепко зато.
Если всё тело пропорционально полненькое, то это нiчего плохого!
как у тебя все красиво и аппетитно всегда на тарелочках ❤️
мне бы ваш аппетит, меня друг подруга и дети гоняют, чтобы поела 🤦🏽♀️ Хоть чуток. Если бы еще при этом худая была, то было вау, но нет, тупо дряблая 😭.
Не верю, что дряблая! Значит Вам хватает, нечего желудок растягивать.
Я днём мало ем, а вечером то молоко, то ёгурт, то сладости, хотя не голодная.
у меня все по 100 гр.: черемша, пармезан, ол.масло( в мл) и 50 гр.орешков
Что то даже не подумала, что можно подсолнечником заменить, надо будет тоже и с ним сделать:)
Пишут в форуме немцы, что можно с любыми орехами и семечками любыми делать!
Песто из черемши с курочкой из mультиварки :
Очень!👍
Я тоже подсела на песто из черемши)
Сегодня применила его здесь.
Рикотта, песто, маслины, оливковое масло.
За кадром полента.