Вход на сайт
Сколько хранится белок?
924
NEW 20.04.22 06:58
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько дней можно хранить сырой белок в холодильнике, чтобы его можно было использовать для макаронс? После панеттоне осталось много белков, сразу использовать не было возможности. До 5 дней можно точно, а потом? Выбрасывать?
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 20.04.22 15:57
в ответ Darina777 20.04.22 15:43
Да.
Главное размораживать в холодильнике.
Вы на французской меренге делаете крышки?
Я на заварной-швейцарской делала. Поэтому не важно качество белков.
Можете попробовать заморозить небольшую порцию и разморозить, пока белки 5 дней лежат. И взбить.Всё будет понятно.
NEW 20.04.22 17:52
в ответ Darina777 20.04.22 16:59
ну не выкидывать же?
Можно сделать крышечки и заморозить.
Или из замороженных белков сделать финансье.
Вариантов миллион.
Поэтому я всегда за заварной вариант меренги🤷♀️
NEW 20.04.22 17:58
в ответ egalegal 20.04.22 17:52