русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Утка в духовке

14735  1 2 3 4 5 6 7 alle
Perhta gekickt bis 11/8/25 18:21 патриот02.01.22 15:41
Perhta
NEW 02.01.22 15:41 
in Antwort egalegal 02.01.22 15:40

кредит с маком не поняла 😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
lansvi знакомое лицо02.01.22 16:06
lansvi
NEW 02.01.22 16:06 
in Antwort Darina777 21.12.21 21:31, Nachricht gelöscht 07.04.22 19:10 (lansvi)
Гордана патриот02.01.22 18:45
Гордана
NEW 02.01.22 18:45 
in Antwort lansvi 02.01.22 16:06

в утке очень мало мяса, на сколько человек вы делать собираетесь?

путен целого лучше протушить в духовке на 90/100град пока "голого" чтобы воздухом изнутри прогреть и жир согнать.

а потом уже извращайтесь по желанию - можете яблоками начинять или др. желаемыми ингредиентами.

много видео в ютубе, можете там пересмотреть.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
lansvi знакомое лицо02.01.22 18:58
lansvi
NEW 02.01.22 18:58 
in Antwort Гордана 02.01.22 18:45, Nachricht gelöscht 07.04.22 19:09 (lansvi)
Гордана патриот02.01.22 19:04
Гордана
NEW 02.01.22 19:04 
in Antwort lansvi 02.01.22 18:58

я всегда готовлю в утятнице или в подобной форме с крышкой, можно на куски порезать, под низ выкладываю картофель, морковь или не знаю для чего хотите. С яблоками или айвой (кислинка!) тоже хорошо получается. Но я отдельно еще делаю рис, с птицей хорошо в сочетании. В конце жарки минут так за 20/30 можете открыть и красиво поджарить.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Каролина 0 коренной житель03.01.22 12:50
Каролина 0
NEW 03.01.22 12:50 
in Antwort lansvi 02.01.22 16:06

Уже не к месту.но путенку нужно было бы нашпиговать жиром.Потому как постно очень.У нас утки мясные-2400 чистого мяса.вот нам на двоих и много доже.Утка отойдет жиром,если в жаровне..И обжарить её обязательно нужно ,до румяности.

lansvi знакомое лицо03.01.22 14:35
lansvi
NEW 03.01.22 14:35 
in Antwort Каролина 0 03.01.22 12:50, Nachricht gelöscht 07.04.22 19:07 (lansvi)
davidka2004 патриот03.01.22 17:55
davidka2004
NEW 03.01.22 17:55 
in Antwort lansvi 03.01.22 14:35

н.п

У меея в этом году всё сместилось)))новый год вдвоём "Пижама пати" и диван и бутерброды с шампанским..А вот сегодня начинается праздничная неделя,гости самые родные из Австрии..

Утка моя сегодня. Очень по итогам мягкая и сочная..трём мужчинам на пару дней..Ну и весь праздничный стол на всю неделю расписан(по заявкам))))

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Гордана патриот03.01.22 21:22
Гордана
NEW 03.01.22 21:22 
in Antwort davidka2004 03.01.22 17:55

красивая уточка, у нас такая же получилась утка , но в красном вине хаха

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
egalegal патриот03.01.22 22:38
egalegal
NEW 03.01.22 22:38 
in Antwort davidka2004 03.01.22 17:55

загорелый тигр👌

Викa Дракон домашний03.01.22 22:58
Викa
NEW 03.01.22 22:58 
in Antwort lansvi 02.01.22 18:58

запекала в стеклянной форме с крышкой, не сухая!

паниСолоха коренной житель03.01.22 23:44
паниСолоха
NEW 03.01.22 23:44 
in Antwort davidka2004 03.01.22 17:55

красивая утка. что то твои мужчины мало едят улыб

Хандажевская старожил05.02.22 18:17
Хандажевская
NEW 05.02.22 18:17 
in Antwort Darina777 21.12.21 21:31, Zuletzt geändert 05.02.22 18:25 (Хандажевская)

С тех пор как у меня утка получилась резиновая. Больше я ее в духовке не делаю.

Делаю целую в мультиварке или разрезаю( больше нравится и так же в мультиварке, нет мультиварки в скороварке.

Вкусно до умопомрочения. Во рту тает. А сок с луком хоть в гарнир поливай. Не хочу больше из духовки помнескольку часов. 1 час и готово. Так же можно целую запечь. Как в духовке. Но нам так больше

Хандажевская старожил09.04.22 16:44
Хандажевская
NEW 09.04.22 16:44 
in Antwort Хандажевская 05.02.22 18:17, Zuletzt geändert 09.04.22 16:52 (Хандажевская)

Девочки, кто нибудь готовил, утку в туповаровской посуде Ultrapro?

Так расхваливают. Просто хотелось бы знать, действительно ли так

Susi 09 старожил09.04.22 17:59
Susi 09
NEW 09.04.22 17:59 
in Antwort Хандажевская 05.02.22 18:17

Напишите пожалуйста как вы делаете утку.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Хандажевская старожил09.04.22 19:32
Хандажевская
NEW 09.04.22 19:32 
in Antwort Susi 09 09.04.22 17:59

https://youtu.be/JXfJ8TDp_ZE

По этому рецепту

Susi 09 старожил10.04.22 13:39
Susi 09
NEW 10.04.22 13:39 
in Antwort Хандажевская 09.04.22 19:32

Спасибо.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Хандажевская старожил17.04.22 10:45
Хандажевская
NEW 17.04.22 10:45 
in Antwort Susi 09 10.04.22 13:39

https://youtu.be/jtmGQvpY0Ew

Тоже хорошая идея. Но из за утки раз выгод я бы не покупала такой аппарат )))

Что я вижу, кроме курицы и картошки там и толком блюд нет.


Susi 09 старожил17.04.22 20:25
Susi 09
17.04.22 20:25 
in Antwort Хандажевская 17.04.22 10:45

У меня есть такой специально купила для куры гриль. Утку я в духовке запекла, в утятнице. Получилось сочная и вкусная.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
1 2 3 4 5 6 7 alle