Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
Из-за подсчёта калорий к тому несчастному десятку пельменей, что я себе разрешаю, я всегда добавляю овощной гарнир. Вот, например, вчерашний завтрак. Представляете, с утречка стоять на кухне и натирать в поте лица чёрную редьку? Это, конечно, заморочно, но по другому я не смогу наесться десятью пельмешками. Приятно было посмотреть, что и вы подкрепляете пельмешки свежими овощами
Мне хватает 7 пельменей, так как они не очень то и маленькие.
Салат с орешками пинии и пармезаном тоже очень сытный.
Это у Вас пельмени под жареным луком?
Я как то обжаривала пельмени в оливковом масле с итаlьянскими травками и с тёртым пармезаном получились вкусные "пельтелини" :-).
Я не Mummik, но я тоже замораживаю такое масло колбасками как на фото ниже. Фото не моё, просто для наглядности. Сначала заворачиваю каждую колбаску в Frischhaltefolie, потом по 3-5 штук этих колбасок ещё и в Zip-Beutel кладу, чтобы избежать запаха в морозилке. Масло хранится очень хорошо.
Спасибо😊🌷
Цветная капуста у меня была мини ( упаковка с миниброкколи из Эдеки). Не могу сказать, какой вес.
Запекать при 200° ~1 час, без фольги, открыто. Каждые 30 минут сливочным маслом.
У меня капуста просто на фольге лежала в духовке.
Если большой кочан, то минут 15 дольше( по готовности).
Broccolini.
Испания.
Часто есть у нас в супермаркете.
Я о ней узнала у итальянцев в пицеррии)
С тех пор покупаю.
По вкусу что то среднее между спаржей и брокколи. 👍
https://www.deutschesee.de/shop/wilder-brokkoli-keltenhof-...