bio-kresse
Покупал сегодня укроп, петрушку в нетто и наткнулся на bio-kresse.
Куда его использовать ? Он потом дальше растет или обрезал, кинул в салат и выкинул ?
Для термомикса есть такая вкусненькая намазка на хлеб с Kresse... идёт так же к варёной картошке...
делюсь с вами рецептом:
3-4 ст.л Kresse
60-80 г редиски
200 г Frischkäse
соль и перец по вкусу
Мелко рубите редиску и Kresse, мешаете вместе с Frischkäse, добавляете соль и перец по вкусу.. и всё..готово!
Попробуйте обязательно! Kresse можете заменить Schnittlauch или зел. луком, как варианты..
к грильному сезону очень даже в тему, на свежий батончик или чиабатту..
Вот Вам наглядно как мелко нужно нарубить редиску, чтобы не получилось как в салате... можете и её вариант попробовать, как ещё один вариант..