Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

bio-kresse

1026  
DX4 местный житель28.03.22 16:02
DX4
NEW 28.03.22 16:02 

Покупал сегодня укроп, петрушку в нетто и наткнулся на bio-kresse.

Куда его использовать ? Он потом дальше растет или обрезал, кинул в салат и выкинул ?



#1 
lorzik_koln коренной житель28.03.22 17:46
lorzik_koln
NEW 28.03.22 17:46 
в ответ DX4 28.03.22 16:02

в салат можно добавить. Я например его кладу в бутерброд . После того как срезали салат он больше не растёт.

#2 
Bluberry старожил28.03.22 17:52
NEW 28.03.22 17:52 
в ответ DX4 28.03.22 16:02

Alukartoffel + Quark + Kresse 👍

#3 
DX4 свой человек28.03.22 18:52
DX4
28.03.22 18:52 
в ответ Bluberry 28.03.22 17:52

ок, попробую, это его ножницами срезать ?

#4 
Bluberry старожил28.03.22 20:08
NEW 28.03.22 20:08 
в ответ DX4 28.03.22 18:52

Да

#5 
люба.к патриот30.03.22 15:01
люба.к
NEW 30.03.22 15:01 
в ответ DX4 28.03.22 16:02



Для термомикса есть такая вкусненькая намазка на хлеб с Kresse... идёт так же к варёной картошке... бебеup
делюсь с вами рецептом:


3-4 ст.л Kresse
60-80 г редиски
200 г Frischkäse

соль и перец по вкусу

Мелко рубите редиску и Kresse, мешаете вместе с Frischkäse, добавляете соль и перец по вкусу.. и всё..готово!улыб

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#6 
DX4 свой человек30.03.22 15:47
DX4
NEW 30.03.22 15:47 
в ответ люба.к 30.03.22 15:01

о отлично. Попробую. Редиска и Frischkäse никогда не пробовал

#7 
люба.к патриот30.03.22 16:11
люба.к
NEW 30.03.22 16:11 
в ответ DX4 30.03.22 15:47


Попробуйте обязательно! Kresse можете заменить Schnittlauch или зел. луком, как варианты..
к грильному сезону очень даже в тему, на свежий батончик или чиабатту..up

Вот Вам наглядно как мелко нужно нарубить редиску, чтобы не получилось как в салате... можете и её вариант попробовать, как ещё один вариант..улыб



Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#8