Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
а польских магазинов рядом нет? Там неплохой творог.
Или такой, но он мне не очень нравится
https://shop.rewe.de/p/gervais-huettenkaese-400g/4110951
зачем русский творог?
Я уже давно делаю из Кörniger Frischkäse👌
Протираю через сито и перфект.
В моих сырниках выше я смешала с рикоттой👍
Сырники на глаз...
Пачка körniger frischkäse( ~180г), полпачки рикотты(~120), можно 1÷1...
10шт сущеных абрикосов (измельчить), я порубила ножом.
~1ст.л. рисовой муки (можно заменить конечно на другую).
Соль.
Сформовать сырники на подпыленном столе ( рисовая) и убрать в холодильник на ночь для того, чтобы абрикос набух.
Если сразу жарить, то можно абрикос замочить в воде и пробить в блендере.
Короче, как нравится.
Я люблю кусочки абрикосовые в сырниках.
У меня с детства любимая таорожная масса с абрикосом, помнишь такую? Нямням) ностальгия ❤
Омлет нужен?
Скоро картофан жарить будем видимо. 90-ностым привет.
садить, окучивать и копать! вот это будет привет 90-м
Не за что🌷
Творожная масса получается стабильной и сырнички хорошо формуются и при жарке не расползаются.
Главное на медленном огне и не закрывать крышкой.