Автоматически натереть морковь как на тёрке
купите морковь, которая для перекуса специально продается, она сочная и хрустящая и трется вручную за секунду.
Нафига что то покупать?
Я сама очень люблб, как вы хотите, со сметаной. И без сахара сладкая, имхо.
Я еще добавляю засахаренную сушеную клюкву (gezuckerte Cranberries getrocknet).
Воть, 5 разных насадок, уже несколько лет у меня, наконец-то без разрезанных от терки пальцев, хоть морковку, хоть капусту, хоть орехи, хоть что. Только с луком не очень получается, расслаивается 
я свою еще за около 80 покупала, а здесь совсем красота. Короче оч советую.
Во, т.е. эта штука называется Zerkleinerer - измельчитель. Хотя под таким названием и ообычные блендеры продают, и то, что у вас на картинке
Zerkleinerer KITCHENAID 5KFC3516EER Zerkleinerer | MediaMarkt
Zerkleinerer TEFAL MB77EN Eco Respect Zerkleinerer | MediaMarkt
А там рукой сверху давить надо, когда она работает, или продукты как-то прижимаются?
И я так понимаю, натереть морковь так, как у меня на картинке, в обычном блендере, как по первой ссылке не получится? Надо именно как на второй ссылке?
А можно ли этой штукой нарезать картофель для жарки как тут? Т.е. такими тонкими и широкими полосками? Я обычно это руками делаю, но задалбывает тоже - минут 10-15 надо резать непрерывно, при этом съедается быстрее, чем резал. Ну и порезаться можно.

Хотя, со всеми этими электроприборами проблема - обычно застревает еда и трудно вымывать - погружать в воду-то нельзя.
Я вот подумал, может, лучше ручные использовать, типа такого
KITCHENARTIST Gemüsehobel Gemüsereibe austauschbare Schneiden MEN217 Reibe | MediaMarkt
Оно всё легко моется полным погружением в воду (тазик какой небольшой), чего не скажешь об электроприборах.
вообще без проблем, под водой прополоскал и все, это же лишь насадки, легко снимаются.
по второй ссылке: стоит в два раза дороже, принцип тот же, насадок меньше, хмммм
прозрачная часть "сопло" вытаскивается и вращающиеся части вынимаются и моются. Для посудомойки подходят.
у меня такая. Отличная вещь 👍👍👍.
Я вот такую штуку купила Turbochef.
На Ибей. Тянешь за ниточку крупно режет, мельче нужно ещё проработай, или даже в пюре сделает..
При том что у меня есть блендер, этот крутой. И в мытье прост
Да , жду термомикс . 10 недель говорят ждать нужно.
А в чем проблема?!
у меня куча гаджетов, до термомиксе куплены. Куда их теперь на мусорку.? Все я их люблю и не расстанусь. Отслужат свой срок. Больше не куплю.
Когда пришёл мой тм я несколько полок с разными кухонными приспособлениями освободила, унесла все в гараж на всякий случай. Вдруг понадобится. Через месяц раздала, продала и ни разу не пожалела.
Мне Подруга одноклассница тоже сказала, ты все свои гаджеты кухонные даже больше не будешь использовать. Ну посмотрим. Жду. Почему так долго не понимаю
возможно проблемы на производстве, чего то не хватает…
Поэтому я и удивилась, что вы новые гаджеты для кухни покупаете. Часть из них вам больше не пригодится. Не тратьте деньги 🌷🎈