Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
А ну тогда сушите.
Можно заморозить. Не думали?
Летом проще думаю с этим.
Мне понравилось работать с тестом, оно эластичное и раскатать вручную можно тонко( так с глютеном нужны мускулы)).
С машанкой раскаточной тоже неудобно, там ширина ограничена.
какие пироженки ..! 👌 🍰красота !
Спасибо Ленусик😘
шантильи ..сливки +пудра ?
ага) + немного маскарпоне
расскажи про соус?
Обжарила лук на оливковом с веточкой тимьяна и чесноком, добавила тонюсенько нарезанные цукини ( нарезаю вдоль чисткой для картофеля), получается широкая лапша.
Залила сливками, закипели, закрыла крышкой и дать настояться, пока варятся макароны. Соль, перец.
Главное не передержать цукини, должны хрустеть.
Не, картошка - из кастрУли, эмильанриевской. Если есть такой кастрУль, то картошка печется на плите 🙂👍
Аджика: 100г красных халапеньо, 30г чеснока, 30г соли, 5г молотого кориандра, 1ст.ложка хмели-сунели. Все перемолоть. Семечки из халапеньо не удалять! Пробовать на соль крайне осторожно!
Аджика потом можно добавлять в любые соуса, но очень понемножку 😎.
Спасибо, приятно!
Ничего особенного. Моцарелла, гетрокнете томатен, томатная паста, лук, чеснок и т.д.

Пельменное вроде да.
Но я по лапше.
У меня рецепты все или на яйцах, или на желтках или и то и другое.
Этот рецепт был 2 желтка+яйцо.
Уж не знаю почему.