Оливковое масло
Вы серьезно?
У меня 1 литр стоит уже 2 месяца, каждый день в салаты, соусы, только моя бутылка.
1литр на человека в месяц-это я не осилю)
Я не имею ввиду жарить конечно на нём.
На семью может?
в месяц литра полтора масла уходит... Ну просто мы любим даже просто вечерком , под красное вино, свежию чиабатту макать в маслице 😀.
Масло покупаю в итальянском магазине Andronaco. Больше нравится нефильтрованое.
Вот сегодня такое на пробу взял
у меня обычно тоже, особенно летом, салаты, маринады и тыпы. Вот мне сейчас пробы привезли.
ой какой цвет красивый, как на вкус, Ната? А мы масло свое привезли, На Рождество ездили. Мне теперь жалко его :) жадничаю
сегодня попробовала, вкус очень ароматный но мягкий. Я конечно в восторге. Но его изза цены только смаковать, если кто хлебушек макать любит или в салат. Очень вкусное. На маринады и прочее его жаль.
верю, что вкусное, мне нравится когда оно в послевкусии состоит, как бы горло жжет немного, это кстати признак свежайшего масла и того, что оливки были в самой своей зрелости на момент сбора. Ух, пойду хлебушек достану :) соблазнила ты меня 😀
украинское подсолнечное из жаренных семечек, кто знает, это свой родной деликатес.
А почему украинское???
кто знает, это свой родной деликатес.
Я знаю, это мой родной деликатес из Ростова-на Дону, всегда везу с собой это масло,
люблю салаты делать с ним,
почему оно "украинское" так и не поняла....)))
+100
Самое лучшее масло,которое ещё и экспортируется.это Ростов (любимый город) и Краснодар..Отличные маслозаводы с историей и качеством..Снабжали в свое время весь СССР ,,сейчас вся Россия и много на экспорт..
да да да я понимаю что каждая лягушка свое болото хвалит, но еще раз повторю для тех кто не понял ... я о ДОМАШНЕМ Жареном масле ! а не о заводском.
это как тут выше сравнивают магазиное оливковое и попробуйте купленое в Италии или Греции у приват. Мы уже несколько лет привозим такое масло с отпуска.