Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
Олечка, мои такие едоки, что мне не стоит еще какой-то герет вообще покупать. Тем более рисоварку. 🙂.
а что за соус? Почему он такой «шоколадный» на цвет?
так же делаю всю жизнь.
(и не говорите мне про холестерин, калории, диеты и жиры 😎).
Согласна, мухи направо, котлеты налево 😁
А мускат? Или не стоит?
можно. И белый перец 🙂.
Можно при варке добавлять специи - это уже вкусовые доводки, как больше нравится 🙂
У него яркий цветочный запах, не бери копченый, простой. Как по мне простой басмати хотя он разный, рядом не стоял. Иранцы здесь сами за него дерутся, потому что его и в Иране на всех не хватает.
Вот напомнила, сделаю сразу после бендериков. Правильные голубцы у тебя, Вот чем это блюдо мне не нравится , что сколько бы ты их не делал они уходят влет.
спасибо.
бендерики очень давно делала, у нас налистники улетают. голубцы большие получились, они у мня всегда крупные. делаю из вирзинг, она проще в обработке.
позавчера делала налистники, растащили, что я даже прилично не успела сфоткать
а как вы делаете бендерики? поделитесь рецептом?
ага, я тоже этот сайт нагуглила.
Кстати 3кг твоего риса стоит также как и басмати.
https://www.reishunger.de/produkt/20/basmati-reis-pusa?_gl...
У меня мешок стоит басмати 5кг🤪
спасибо, я так и делала начинку. куриный фарш у меня был. большое спасибо за фучки, правда я как всегда немного изменила, но теперь это часто делаю.
👍👍👍 так их и помню, сто лет не ела.