Домашняя кухня, вкусно, душевно, Фото и Рецепты
У нас в Баварии есть Agnes Bernauer тортик, в разы вкуснее киевского.
И начинка самая любимая :)
и у меня!
я иногда добавляла для капусты грибы или немного фарша, ан нет, теряется вкусность именно тушеной капусты. Это как блинчики начинять обжаренные фарш+шампиньоны+лук. Что-то другое - уже не тот вкус. Может быть, это вкус детства или привычка.
тоже люблю капусту пур чуть обжаренной и родтушенной в пирожках и варениках аааа, лет 20 не ела 😒.
а кто тут уже готовил красную капусту в вине с яблоками ?
Вот это пирожочки! Гладенькие, блестящие, аккуратные Загляденье!
В вине не готовила, но с уксусом, яблоками и гевюрцшпекуляциус. Но вы, во всяком случае приготовьте красную капусту так, как вы планируете. Это себя оправдывает, получается заметно вкуснее, чем из супермаркта. Хотя, например, красная капуста от Кюне в стеклянных банках - безупречна.
да в банках уже не раз готовила, добавляла и вино и яблоки.
Но вот купила свежую и хочется самой повозиться.
уксус избегаю.
я. Не люблю магазинную с уксусом. Капусту пошинковать, на оливковом масле чуток пришпарить, лук, еще немного на сильном огне помешивая, яблоки, я беру кислые. Стакан красного вина, лаврушку, соль перец по вкусу. И под крышку, за 5 минут еще добавляю мелко порезанный печеный каштан. Можно еще палочку цимта и пару звездочек гвоздики добавить. Ну это уже зимний вариант.
дякую Наташа, сделаю сегодня, только каштана у меня нет. А вино мне привезли молдавское домашнее, супер , уходит на ура. Уже заканчивается.
Н.п. Последняя замороженная клубника и творожная запеканка.
Мой - "облегченный" вариант без сахара и крема.
а Оль, каштаны не обязательно, но если есть ложку Preiselbeeren, забыла
Малину сделала с семенами чиа, по Вашему рецепту. Очень понравилось.
обязательно обратите внимание, что жарить надо на среднем нагреве. Если масло горячее - снаружи будут темные, внутри сырые. А в недогретом масле много впитают.
Речь про оладушки.
Спасибо, всё сделала по рецепту и вашим советам, но вот всё равно внутри тесто липкое , хотя долго жарила и под крышкой и без . Да и с яйцом у меня такие же получаются, не сырые, но спрессованные и липкие внутри. Может кто поможет с советом, что я делаю не так?
делай по тоньше, нагревай сковороду а потом на средний жар, когда деревянная лопатка или палочка выдает в масле легкие бульки, только тогда начинать жарить.