русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Домашняя кухня, вкусно, душевно, Фото и Рецепты

59519   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle
Zufallsvariable коренной житель08.02.22 10:30
Zufallsvariable
08.02.22 10:30 
in Antwort franica 08.02.22 00:13

Красота! И начинка самая любимая :)

Giessen2005 коренной житель08.02.22 10:32
Giessen2005
NEW 08.02.22 10:32 
in Antwort franica 08.02.22 00:13

Пирожки великолепны.

kaktus2013 коренной житель08.02.22 11:29
NEW 08.02.22 11:29 
in Antwort Nata176-NRW 07.02.22 18:23

У нас в Баварии есть Agnes Bernauer тортик, в разы вкуснее киевского.

franica знакомое лицо08.02.22 13:04
franica
NEW 08.02.22 13:04 
in Antwort Zufallsvariable 08.02.22 10:30
И начинка самая любимая :)

и у меня!

я иногда добавляла для капусты грибы или немного фарша, ан нет, теряется вкусность именно тушеной капусты. Это как блинчики начинять обжаренные фарш+шампиньоны+лук. Что-то другое - уже не тот вкус. Может быть, это вкус детства или привычка.

franica знакомое лицо08.02.22 13:05
franica
NEW 08.02.22 13:05 
in Antwort Giessen2005 08.02.22 10:32

спасибо!

Nata176-NRW патриот08.02.22 19:08
Nata176-NRW
NEW 08.02.22 19:08 
in Antwort franica 08.02.22 13:04

тоже люблю капусту пур чуть обжаренной и родтушенной в пирожках и варениках аааа, лет 20 не ела 😒.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Гордана патриот09.02.22 08:51
Гордана
NEW 09.02.22 08:51 
in Antwort Nata176-NRW 08.02.22 19:08

а кто тут уже готовил красную капусту в вине с яблоками ?

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Евгения Солнышко старожил09.02.22 10:11
Евгения Солнышко
NEW 09.02.22 10:11 
in Antwort franica 08.02.22 00:13

Вот это пирожочки! Гладенькие, блестящие, аккуратныеflower Загляденье!

Евгения Солнышко старожил09.02.22 10:16
Евгения Солнышко
NEW 09.02.22 10:16 
in Antwort Гордана 09.02.22 08:51, Zuletzt geändert 09.02.22 10:17 (Евгения Солнышко)

В вине не готовила, но с уксусом, яблоками и гевюрцшпекуляциус. Но вы, во всяком случае приготовьте красную капусту так, как вы планируете. Это себя оправдывает, получается заметно вкуснее, чем из супермаркта. Хотя, например, красная капуста от Кюне в стеклянных банках - безупречна.

Гордана патриот09.02.22 11:48
Гордана
NEW 09.02.22 11:48 
in Antwort Евгения Солнышко 09.02.22 10:16

да в банках уже не раз готовила, добавляла и вино и яблоки.

Но вот купила свежую и хочется самой повозиться.

уксус избегаю.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Nata176-NRW патриот10.02.22 12:40
Nata176-NRW
NEW 10.02.22 12:40 
in Antwort Гордана 09.02.22 08:51

я. Не люблю магазинную с уксусом. Капусту пошинковать, на оливковом масле чуток пришпарить, лук, еще немного на сильном огне помешивая, яблоки, я беру кислые. Стакан красного вина, лаврушку, соль перец по вкусу. И под крышку, за 5 минут еще добавляю мелко порезанный печеный каштан. Можно еще палочку цимта и пару звездочек гвоздики добавить. Ну это уже зимний вариант.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Гордана патриот10.02.22 13:23
Гордана
NEW 10.02.22 13:23 
in Antwort Nata176-NRW 10.02.22 12:40

дякую Наташа, сделаю сегодня, только каштана у меня нет. А вино мне привезли молдавское домашнее, супер , уходит на ура. Уже заканчивается.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Giessen2005 коренной житель10.02.22 17:24
Giessen2005
NEW 10.02.22 17:24 
in Antwort Гордана 10.02.22 13:23

Н.п. Последняя замороженная клубника и творожная запеканка.

Мой - "облегченный" вариант без сахара и крема.

Nata176-NRW патриот10.02.22 18:18
Nata176-NRW
NEW 10.02.22 18:18 
in Antwort Гордана 10.02.22 13:23

а Оль, каштаны не обязательно, но если есть ложку Preiselbeeren, забыла

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
egalegal патриот10.02.22 22:23
egalegal
NEW 10.02.22 22:23 
in Antwort Giessen2005 10.02.22 17:24

ой какая прелесть👌

Giessen2005 коренной житель11.02.22 07:23
Giessen2005
NEW 11.02.22 07:23 
in Antwort egalegal 10.02.22 22:23

Малину сделала с семенами чиа, по Вашему рецепту. Очень понравилось.

egalegal патриот11.02.22 14:29
egalegal
NEW 11.02.22 14:29 
in Antwort Giessen2005 11.02.22 07:23
Лиßa гость12.02.22 10:47
Лиßa
NEW 12.02.22 10:47 
in Antwort Elsir 01.02.22 21:28, Zuletzt geändert 12.02.22 10:51 (Лиßa)
обязательно обратите внимание, что жарить надо на среднем нагреве. Если масло горячее - снаружи будут темные, внутри сырые. А в недогретом масле много впитают.

Речь про оладушки.

Спасибо, всё сделала по рецепту и вашим советам, но вот всё равно внутри тесто липкое , хотя долго жарила и под крышкой и без . Да и с яйцом у меня такие же получаются, не сырые, но спрессованные и липкие внутри. Может кто поможет с советом, что я делаю не так?

Nata176-NRW патриот13.02.22 13:21
Nata176-NRW
NEW 13.02.22 13:21 
in Antwort Лиßa 12.02.22 10:47

наш завтрак

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот13.02.22 13:25
Nata176-NRW
NEW 13.02.22 13:25 
in Antwort Лиßa 12.02.22 10:47

делай по тоньше, нагревай сковороду а потом на средний жар, когда деревянная лопатка или палочка выдает в масле легкие бульки, только тогда начинать жарить.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 alle