Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
Завтра хочу попробовать паннакоту по вашему рецепту.
Я рада!
Вот как раз пробую вариант этого рецепта, только добавила мой любимый чай Матча.
Очень вкусно ❤
Консинстенция просто волшебная👌
Нямнямка🤣
Спасибки)
Н п.
Ужин.
Иран.
Традиционно с рисом конечно.🥰
Нереально вкусно!
Много зелени, горох, барашка, гранатовый сок.
спасибо🌺
Я яйца очень люблю, и в блинах тоже люблю. 🤗
Но блинчики без яиц на удивление очень вкусными получились, вполне можно в будущем без яиц обходиться.
Муку использовала гречневую и пшеничную в пропорции примерно 1:2 (2 ложки гречневой и 4 ложки пшеничной) плюс ложку кукурузного крахмала.
Когда-то меня покорили его бефы "Русь" 🙂👍
Но это была его специализация в той, догерманской, жизни... Целую жизнь тому назад 😎
Как чудесно)
Оказывается "путь к сердцу через желудок" не только для мужчин, но и для женщин)
Вообще, это прекрасно, когда мужчина вкусно готовит. Респект👏
Запах в процессе стоял умопомрачительный )
Ага, это точно! У меня даже муж отреагировпл, хотя к овощам абсолютно равнодушен.
Маринад- супер👌
я портвейн добавила))
А вы изюм клали?
спасибо!
Рецепт просто идеальный, сама каждый жень делаю, пока не надоест.
Я люблю всякие желе и трясучки🤣
Проварить массу 3-4 минуты.
Процедить через сито, разлит по формам.
Мой эксперимент- добавила чай Матча.
Я люблю.
Вот за эту рисовую корочку можно родину продать )) Это ты в иранской рисоварке делала
ага, в иранский рисоварке👍
Очень просто- рис, вода соль и сливочное масло. 50минут и готово.