Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
🙂👍
Надо же как интересно красочно
Тоже так приготовлю, спасибо за идею.
А там просто вода добавлена в форму?
Суфле с малиной- отпад, очень!
та не, я еще бегаю вечером и железки тягаю 3 раза в неделю. ккал набираю днём. ))
Ох, как аппетитно! Очень люблю корнеплоды, часто запекаю картошку с пастинаками, морковью, свёклой, репой. 😋А соус- это свекольный сок с маслом? Овощи запекаются и перемешиваются с соком?
Девочки, спасибо! 🌹
Очень удачный рецепт нашла.👍
Тыквы не было. Розмарин не люблю.
Кстати в соусе есть изюм ( только щас заметила😊).
В следующий раз положу изюмчик или виноградик))
перемешиваются с соком?
Я мешала во время приготовления.
у меня тоже Мамалыга с пармезаном..Мы присели с мужем на завтрак))))
я не врач, она сама должна знать, что можно, что нет.
Я написала про заменители в выпечке, что работает правильно.
однажды ела в ресторане куриную грудку с гриля, на гарнир отварной картофель, соус и... персики (консервированные). Удивило. Но персик и соус и курица - это было вкусно.
Тоже 👍
Мне понравился вариант с полентой.
Сегодня хотела повторить, оказалось крупа закончилпсь😩
Н.П. Девочки, спсибо,что помогаете. И вы обе правы.Мне нельзя сахар от слова "совсем",можно в маленьких порциях Traubenzucker", но порции такие,что сладость не чувствуется.Я тут мятное печенье без сахара
себе испекла,по рецепту " egalegal", понравилось, бисквит я делаю часто, много внуков и детей. Все работают, а я всегда у них была главной по выпечке.Все едят, а я тоже слюнки глотаю
, вот и пытаюсь для себя что-то вкусное на стол поставить.
Я получила непереносимость 7-8 лет назад, два года ушло на то,чтобы определить чего не переношу, но все постигается ( в моем случае ) на практике. Диетологи из клиники могут обьяснить взаимодействие веществ в пробирке, а как у меня будет внутри происходить,
они не могут.Но ваш форум дает
мне помощь, я не часто ,но читаю его, сейчас многое становится понятным, как искать, где и на что обращать внимание.
Завтра хочу попробовать паннакоту по вашему рецепту. Думаю,что получится хорошо, с жидким сахарозаменителем из ДМ.Я тут на форуме идеи получаю и позитив, что можно и так жить(без молока,сахара,гречки и глютена)