Растительное масло чтобы жарить
Спасибо, да, я тоже про это подумала. Я еще обратила внимание, что когда авокадо для гуакамоле разминаю просто вилкой, то вкус гораздо лучше, чем когда блендером. Если блендером, то тоже начинает горчить. С оливковым маслом наверное та же история.
На Ютубе мне у нескольких кулинарных блогеров попадалась эта информация.
Вот ещё что нашла. Действует ли это не проверяла.
https://saltmagazine.ru/tpost/91f9z27g61-kak-ubrat-iz-oliv...
Интересно, только вот как потом масло от воды отделить, чтобы ни капли воды не попало?
Наверное можно с помощью такой штучки, Fettabschneider, ее для соусов используют, чтоб лишний жир убрать.
https://www.amazon.de/TAMLED-Fettabscheider-Fett-Trenn-Kan...
попробуйте молоко и любое растительное масло без запаха👌
Главное температура продуктов должна быть одинаковая для идеальной эмульсии
Спасибо. Такой штучки у меня нет, а покупать ради эксперимента как-то не хочется. Может, кто-то может попробовать, у кого есть?
Вот уже год жарю только на Горчичном нерафинированным масле.
Не дымит, не шипит, не ворчит, имеет вкус, запах, всегда свежее.
Но при этом жарю очень редко, так как от жаренного пользы мало.
Удачи!
У меня такая. Хорошо работает, я довольна.
https://www.amazon.de/-/en/Rita665Jimmy-Stainless-Separato...
///Короче берете сало .... )/////
👍 Яичница со шкваркой... можно слюной захлебнуться 😀
Или на сливочном, яичница нем 👑 имхо.