Deutsch

Мой ответ Биг Маку 2

187037   37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 все
ovimu Забанен до 9/12/24 12:26 коренной житель26.12.21 19:28
ovimu
NEW 26.12.21 19:28 
в ответ Muse vom Pampel 26.12.21 19:04, Последний раз изменено 26.12.21 19:33 (ovimu)
Muse vom Pampel постоялец26.12.21 19:57
NEW 26.12.21 19:57 
в ответ ovimu 26.12.21 19:28

Спасибо!

ovimu Забанен до 9/12/24 12:26 коренной житель31.12.21 11:48
ovimu
NEW 31.12.21 11:48 
в ответ ovimu 26.12.21 19:28

Новогоднее



Новый год хорош первого января, когда еще все спят, и ты тихонько, без галстука и наглаженной рубашки подкрадываешься к холодильнику,

открываешь , а там тебе уже все улыбаются.
Вот эти все тарелочки с закуской , наспех собранные со стола и прикрытые прозрачной пленочкой.
И тут есть нарезанный язычок, который обнимает буженину и сверху лежащая салями горит своими белыми глазками и созывает к ним присоединиться.
Наспех прикрытый салат оливье, до которого не дошла очередь ночью, просит майонеза и тычет горошком на холодец .
Холодец же аристократично вздыхая просит не забыть хрен с горчицой. Бутылка холодного пшеничного сока гордо стоя на входе в холодильник , говорит что без нее будет все это скучновато.
Вслед ей кричат соленые огурцы с хрустящей капустой, показывая на бутылку, куда она, туда и мы.Селедке под шубой стало жарко и она просит выставить ее на воздух.
Ты тщательно выставляешь по очереди на стол, пытаясь не пропустить то, до чего вчера так и не дотянулась рука. Паштет с сливочным маслом

расположившись в судочке прищурился от яркого света. Чавыча скромно лежащая в пергаменте, как бы невзначай приоткрывает край своей бумажной юбки, соблазнительно показывая яркость своего царского тела. А вот и утка обрамленная вишней ждет своего часа.
Ух, вздыхаешь ты, садясь за стол, пытаясь решить, что первое ты попробуешь. Рука автоматически берет за холодный стан бутылку, другая пальцами обнимает талию рюмки и

наполняет рюмкину душу холодным новогодним соком. Вот он глоток, и вслед после горечи и разливающемуся по телу теплу, ты неторопливо закусываешь соленьем , одновременно решая , кто первый попадет тебе на вилку.

Вдалеке стоящая на страже елка, с меняющимся цветом лампочек на ее гирляндах, следит за тем, чтобы тебе сейчас не мешали.


Праздник начался..)


С наступающим Новым годом !

Гордана патриот31.12.21 12:28
Гордана
NEW 31.12.21 12:28 
в ответ ovimu 31.12.21 11:48

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
ovimu Забанен до 9/12/24 12:26 коренной житель02.01.22 14:15
ovimu
NEW 02.01.22 14:15 
в ответ ovimu 31.12.21 11:48

Из серии рецепты в закладки.

Вы умеете готовить черепах ? Нет, а они у меня есть )

На гарнир. С-Петербуржская кухня 1862 г.


ovimu Забанен до 9/12/24 12:26 коренной житель08.01.22 10:22
ovimu
NEW 08.01.22 10:22 
в ответ ovimu 02.01.22 14:15
ovimu Забанен до 9/12/24 12:26 коренной житель22.01.22 18:38
ovimu
NEW 22.01.22 18:38 
в ответ ovimu 08.01.22 10:22

Мой ответ Биг-Маку 2

Конечно меня никто и ничего не спрашивал. Это просто продолжение серии различных бургеров.
Сегодня сделаем бургер из ребрышек. Мне нравится это мясо на кости. Кости мы конечно уберем, поехали.


Для хорошего бургера с ребрышками, нужны хорошие ребрышки и как раз они у меня были.
Подготавливаем их. Удаляем пленочку, она нам не нужна.



Дальше натираем мясо смесью специй.
На 1 кг мяса берем столовую ложку паприки,
1 ст. ложку коричневого сахара
1 чайную ложку соли
1 чайную ложку черного перца
1 чайную ложку чили
1 чайную ложку молотой зиры
1 чайную ложку гранулированного лука
1 чайную ложку гранулированного чеснока


Заворачиваем в фольгу и на три часа в духовку при150 градусах.
Затем вынимаем косточки из мяса. Они должны легко выходить.
Смазываем ребрышки с обеих сторон смесью барбекю соуса с медом

И отправляем еще раз в духовку на 5-10 минут
Вынимаем и начинаем сооружать бургер из ваших любимых ингредиентов


Итак наш бургер готов.





Смачного ! Всем не болеть !

egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 патриот22.01.22 19:01
egalegal
NEW 22.01.22 19:01 
в ответ ovimu 22.01.22 18:38

Как всегда мега!👌

Выбор продуктов тоже👍

ovimu Забанен до 9/12/24 12:26 коренной житель22.01.22 20:08
ovimu
NEW 22.01.22 20:08 
в ответ egalegal 22.01.22 19:01

Мы не ищем легких путей)

ovimu Забанен до 9/12/24 12:26 коренной житель24.01.22 21:25
ovimu
NEW 24.01.22 21:25 
в ответ ovimu 22.01.22 20:08

Цыпленок под рислингом

egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 патриот24.01.22 22:07
egalegal
NEW 24.01.22 22:07 
в ответ ovimu 24.01.22 21:25

Какая прелесть Игорь!👌

Дай рецепт пожалуйста , я такое люблю)

ovimu Забанен до 9/12/24 12:26 коренной житель25.01.22 12:51
ovimu
NEW 25.01.22 12:51 
в ответ egalegal 24.01.22 22:07, Сообщение удалено 10.06.24 20:33 (ovimu)
egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 патриот25.01.22 13:33
egalegal
NEW 25.01.22 13:33 
в ответ ovimu 25.01.22 12:51

Класс! Спасибо!

А что на гарнир у тебя к этой курочке?

Светлана31 патриот25.01.22 13:49
Светлана31
NEW 25.01.22 13:49 
в ответ ovimu 25.01.22 12:51

только на фото вряд ли цыплёнок, я постоянно покупаю у турка, они максимум грамм 800 штука, косточки все тоненькие:)

А рецепт можно взять на вооружение, спасибо:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
davidka2004 патриот25.01.22 14:09
davidka2004
25.01.22 14:09 
в ответ ovimu 25.01.22 12:51

очень красочная Курочка..

Принцип почти тот же как и Сациви,,только у вас грибы,а там орехи..))))

И надо много много кинза с чесноком..

Спасибо,,,

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
бухгалтер2009 коренной житель25.01.22 14:23
NEW 25.01.22 14:23 
в ответ davidka2004 25.01.22 14:09

Не могли бы дать рецепт сациви? Спасибо.

Надеюсь, ТС не обидится.

ovimu Забанен до 9/12/24 12:26 коренной житель25.01.22 14:28
ovimu
NEW 25.01.22 14:28 
в ответ egalegal 25.01.22 13:33

Можно рис, но я предпочитаю макать чуть зарумянившуюся лепешку, лаваш

Гордана патриот25.01.22 15:32
Гордана
NEW 25.01.22 15:32 
в ответ davidka2004 25.01.22 14:09

и мне пжл рецепт с кинзой и чесноком, обожаю кинзу - в основном только марокканский салат с морковью из нее делаю, а так даже не знаю куда еще .

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
бухгалтер2009 коренной житель25.01.22 15:57
NEW 25.01.22 15:57 
в ответ Гордана 25.01.22 15:32

Я делаю пхали из бурякa и туда кинзу щедро кладу.

Гордана патриот25.01.22 17:19
Гордана
NEW 25.01.22 17:19 
в ответ бухгалтер2009 25.01.22 15:57

а что такое пхали ? очень интересно что то новое услышать улыб и попробовать.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.