Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего дня 16

egalegal патриот21.01.22 21:05
egalegal
NEW 21.01.22 21:05 
в ответ elena.k 21.01.22 20:47

хороши сырнички👍

Пропорции, как в рецепте, ничего не увеличивала ( чтобы не обожраться))🤣

schmidnat коренной житель22.01.22 11:39
schmidnat
NEW 22.01.22 11:39 
в ответ egalegal 19.01.22 21:20, Последний раз изменено 22.01.22 12:33 (schmidnat)

Скажите пожалуйста где вы покупаете тут сироп топинамбура? И какой?

Я раньше привозила из России, а теперь 2 года уже не езжу.


Пс. Дочитала, агавы у меня тоже есть

ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
davidka2004 патриот22.01.22 12:38
davidka2004
NEW 22.01.22 12:38 
в ответ KittySt 19.01.22 20:35

спасибо за толчок.

У меня два..Брынза и зелёный лук. Второй с грибами..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
egalegal патриот22.01.22 12:48
egalegal
NEW 22.01.22 12:48 
в ответ schmidnat 22.01.22 11:39

Уточнила, что у меня был сироп агавы.

Я не покупала из за этого рецепта сироп Топинамбура.

egalegal патриот22.01.22 12:49
egalegal
NEW 22.01.22 12:49 
в ответ davidka2004 22.01.22 12:38
davidka2004 патриот22.01.22 12:51
davidka2004
NEW 22.01.22 12:51 
в ответ egalegal 22.01.22 12:49

теперь , теперь твой на очереди..😘😇🥰

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
KittySt коренной житель22.01.22 17:12
KittySt
22.01.22 17:12 
в ответ davidka2004 22.01.22 12:38

мммм классно! А главное - никакой возни с тестом, чудесный пирог готов за 30 минут, люблю такие рецепты )

Fish_ka старожил22.01.22 17:29
NEW 22.01.22 17:29 
в ответ davidka2004 22.01.22 12:38, Последний раз изменено 22.01.22 17:29 (Fish_ka)

Очень красивые пироги! Скажите, Вы сверху их яйцом смазываете или в чём секрет такой румяной и блестящей корочки?

Я тоже попробовала сделать с тестом юфки, вкусно, но верх был очень сухой и весь полопался.

Enjoy The Silence
Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 патриот22.01.22 17:43
Perhta
NEW 22.01.22 17:43 
в ответ davidka2004 22.01.22 12:38

мой любимый бёрек или пирог похудательный 😎



Юфка, шпинат, фета.

Но я сворачиваю рулетики и укладываю улиткой. И каждый лист юфки смазываю эмульсией из воды и масла. Остатками эмульсии заливаю пирог сверху, посыпаю кунжутом и нигеллой 😎👍. Из специй - чабер 😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
birlka патриот22.01.22 18:02
birlka
NEW 22.01.22 18:02 
в ответ egalegal 21.01.22 19:29

поняла , спасибо 😘🌷


Fish_ka старожил22.01.22 18:17
NEW 22.01.22 18:17 
в ответ Perhta 22.01.22 17:43
смазываю эмульсией из воды и масла.


Спасибо за подсказку!

Enjoy The Silence
davidka2004 патриот22.01.22 19:05
davidka2004
NEW 22.01.22 19:05 
в ответ Fish_ka 22.01.22 17:29

вам уже написали чем и как..В моей заливке была сметана пару ложек, вода,специи..

После выноса из духовки ,на вилку масло сливочное, пройтись и льняное полотенце..Пока не остынет..У меея тоже улиточка,просто вверх под слоем заливки..

Замечательный пирог и быстро и лёгкий..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
KittySt коренной житель22.01.22 21:30
KittySt
NEW 22.01.22 21:30 
в ответ davidka2004 22.01.22 12:38

А в грибную начинку что входит?

davidka2004 патриот22.01.22 21:43
davidka2004
NEW 22.01.22 21:43 
в ответ KittySt 22.01.22 21:30

у меня только жаренные грибы с луком..Ни картошкой, ни рисом не захотела утежелять пирог..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
KittySt коренной житель22.01.22 22:09
KittySt
NEW 22.01.22 22:09 
в ответ davidka2004 22.01.22 21:43

А заливка та же самая?

davidka2004 патриот23.01.22 10:54
davidka2004
NEW 23.01.22 10:54 
в ответ KittySt 22.01.22 22:09

да,та же самая, с большим количеством перца и специй..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
паниСолоха коренной житель24.01.22 19:31
паниСолоха
NEW 24.01.22 19:31 
в ответ davidka2004 23.01.22 10:54

пироги красавцы! вчера сын первый раз котлеты по киевски, под моим чутким руководством, делал. пока не идеально конечно, фото не эстетично, но парень вообще не умеет готовить и учится. не знаю почему именно это ему захотелось приготовить, но молодец.

cheveral avenue знакомое лицо24.01.22 19:50
NEW 24.01.22 19:50 
в ответ паниСолоха 24.01.22 19:31

Ой, с ними так муторно возиться!

Молодец! Я -сорокалетняя тетка не возьмусь за них.

davidka2004 патриот24.01.22 20:25
davidka2004
NEW 24.01.22 20:25 
в ответ паниСолоха 24.01.22 19:31

супер молодец молодой человек!,,

Научится,,главное технологию киевских знать и будет на раз два,как с обычной котлетой!!!

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Гордана патриот25.01.22 09:20
Гордана
NEW 25.01.22 09:20 
в ответ паниСолоха 24.01.22 19:31

ну молодец парень ! мой вообще от мяса отказался... уже второй год. Корона повлияла, бросил пить курить ....- ся...и мясо есть! Готовит какие то вегетарианские блюда сам, а я жду когда эта фаза пройдет. Но рыбу ест.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.