Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
хороши сырнички👍
Пропорции, как в рецепте, ничего не увеличивала ( чтобы не обожраться))🤣
Скажите пожалуйста где вы покупаете тут сироп топинамбура? И какой?
Я раньше привозила из России, а теперь 2 года уже не езжу.
Пс. Дочитала, агавы у меня тоже есть
Уточнила, что у меня был сироп агавы.
Я не покупала из за этого рецепта сироп Топинамбура.
Очень красивые пироги! Скажите, Вы сверху их яйцом смазываете или в чём секрет такой румяной и блестящей корочки?
Я тоже попробовала сделать с тестом юфки, вкусно, но верх был очень сухой и весь полопался.
мой любимый бёрек или пирог похудательный 😎
Юфка, шпинат, фета.
Но я сворачиваю рулетики и укладываю улиткой. И каждый лист юфки смазываю эмульсией из воды и масла. Остатками эмульсии заливаю пирог сверху, посыпаю кунжутом и нигеллой 😎👍. Из специй - чабер 😎
вам уже написали чем и как..В моей заливке была сметана пару ложек, вода,специи..
После выноса из духовки ,на вилку масло сливочное, пройтись и льняное полотенце..Пока не остынет..У меея тоже улиточка,просто вверх под слоем заливки..
Замечательный пирог и быстро и лёгкий..
пироги красавцы! вчера сын первый раз котлеты по киевски, под моим чутким руководством, делал. пока не идеально конечно, фото не эстетично, но парень вообще не умеет готовить и учится. не знаю почему именно это ему захотелось приготовить, но молодец.
супер молодец молодой человек!,,
Научится,,главное технологию киевских знать и будет на раз два,как с обычной котлетой!!!
ну молодец парень ! мой вообще от мяса отказался... уже второй год. Корона повлияла, бросил пить курить ....- ся...и мясо есть! Готовит какие то вегетарианские блюда сам, а я жду когда эта фаза пройдет. Но рыбу ест.