Минеральная вода в Германии
Есть ли в Германии минеральные воды? Именно с содержанием минералов а не просто очищенная вода или вода из источников? Если да, то какие именно?
Спасибо! Где продают? При гастрите поможет? А без стронция, есть какие то?
Есть в кауфланде. При гастрите поддержит. Надо пить одну бутылку за два дня.
Во всех Getränkemarkt- ах, я лет 10 только эту воду покупаю.
Ещё Heilwasser Gerolsteiner по вкусу на неё похожа.
Есть ли в Германии минеральные воды?
нету..🤣🤣
есть конечно,смотрите Heilwasser,много чешских вариантов .
если гастрит то heilwasser sodbrennen
Конечно, есть. Die Website www.heilwasser.com listet im Heilwasserverzeichnis alle hydrogencarbonatreichen Heilwässer auf. Erhältlich sind sie in gut sortierten Lebensmittel- und Getränkemärkten.
Напр., Sodbrennen und zu viel Magensäure
https://www.heilwasser.com/anwendungen/sodbrennen-und-zu-v...
Они не продаются в дисканутерах (Альди-Лидл &Co.). Из можно найти в супермаркетах или магазинах, специализирующихся на напитках. На Амазоне есть.
Спасибо! Где продают? При гастрите поможет?
Вчера видела в Реформхаузе сок картошки в бутылочке. 200 мл- 8,47 €.
Сильно поудивлялась, неужели покупают?. Но мне как-то сильно помог сок картофеля свежевыжимала сама- терла и через марлю отжимала.
А также заваривать льняное семя, тоже великолепно помогает.
может не совсем в тему но при гастрите часто надо образ жизни менять ,а не сок из картошки пить.это я как со стажем говорю
Овсянка наше всё! 👍😀
Я при гастрите начал есть овсянку по утрам, каждый день. Потом гастрит , видимо, сказал мне "гудбай". Но овсянку продолжаю есть, каждый день, на завтрак, потому что привык к очень хорошему общему самочувствию, и заряду энергии который она дает.
Рецепт мой до банальности прост -мелкорубленую (Геркулес, Zart) просто заливаю в тарелке крутым кипятком, щепотку соли, накрываю. Пока умываюсь она "натягивается". Вуаля. Можно туда вкинуть мелкопорезанные сосиски 😀( я предпочитаю польские парувки). Приправы по-желанию, каплю Maggi Würze , я использую польский аналог без глутамата.
Ещё вкусно вприкуску с салом 😋, мелконарезанным
С тех пор как начал ее есть , вот уже лет 7-8 пищеварение работает как машинка Зингер.
Я тоже очень уважаю овсянку. Самый любимый завтрак. Но у меня он сладкий.
Я делаю не кашу, а суп. Т. Е. Очень жидкую кашу, туда добавляю все что душе угодно. Скгодня например добавила: изюм, сушёные goji Beeren, пол яблока свежего, пол банана и горсть орехов измельчённых. С такими компонентами, суп превращается в кашу. Можно медок добавить. Вот с сосисками ещё не пробовала 🤔.
Это что! Я вот селёдку с луком пробовала добавлять!
Да нет, нормально зашло. То, скажем, к селёдке гарнир - картошка, а тут - овсянка.
каждому свое.
Я и в детстве не любил сладкие каши. Для меня что гречка, что ячка, что овсянка,=соленые. С салом, мясом, колбасой, котлетами...😀
Селедка вообще универсальный продукт, разве что только с макаронами "не очень" )). Но лучше всего она к водке. 👍