Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
Думаю, у кого непереносимость глютена это сами знают, как и вы.
А мы, остальные, у кого нет проблем с глютеном, можно и обычную овсянку с глютеном- ничего страшного.
меня гречневая мука из био.
а может , она как раз и из зелёной гречки ?
Хороший вопрос) я не знаю Ленка.
Глянь, что там написано на упаковке?
ты топинамбуровый сироп использовала ?
Ага, его. Мне он больше, чем кленовый нравится и по вкусу и по сладости. Он не такой приторносладкий, как кленовый.
Спасибо дорогая ❤
А муку в печенье какую берёте? Миндальную можно?
Миндальную не стоит, как и ореховую.
Она лучше в кексы идёт.
Я использую любую, какая есть. Обычно мешаю рисовую+ гречневую/овсяную+конопляную.
Можно просто одну муку использовать.
попробую размолоть пару ложек зелёной гречки и напишу, что из этого получится.
Попробую другой насадкой. Может смолю...
Мне нравится именно наша гречка с ароматом. Зелёная на любителя, но полезнее конечно.
А вы где зелёную покупаете? Я не могу найти. Только попкорн в биомагазинах стоит. Или я не вижу)
Вот, перемолола только что 60г био- гречки, по- моему, достаточно мелко получилось.
Получилось супер!
У меня как то так сейчас получилось...
Гречка обычная, обжаренная.
А сахарная пудра из тростникоаого-в пыль👌
в Россмане посмотри био зелёную гречку,,в Deens загляни..реформхаузы.
Лена. А эта раскладка рецептурная на какой объем пирога..?
Спасибо
Спасибо, гляну🌷
Рассказываю...
У меня получилось на 1 большую грушу конференц ( по весу как раз, как в рецепте).
Выпекать в форме кирпичик. Т.е. высота готового пирога получилась ~5см.
Если ты на семью, то в 2 раза больше, если не в 3.
Мы съели этот прямоугольник вдвоём за три секунды))
ой...мне надо все хорошо увеличить..хорошо,что спросила))))
Ну а мы и большой сьедим за три минуты)))).
Я заменила сироп тапинамбура на агаву, только сейчас посмотрела на упаковку.
Сделала с айвой😜
Мне нравится, что он такой компактный пирог, не обожраться 😆
Уже съели, прямо теплым)))
Не-а, не кислая.
Сахар не добавляла, т.к. у меня была готовая начинка , заготовки в морозилке с осени)
Сладость от мангового сока ( я протомила айву в манговом соке).
Если грушу и яблоки, то карамелизировать, как в рецепте.
Да, сухая карамелизация- растопить сахар на сковороде и туда фрукты, можно фламбировать со шнапсом🔥