Колбаса копчёная, другие копчёности, вялености и т.д.
Прошу ваших рекомендаций по бюджетным колбасам, колбаскам, ветчине из супермаркетов низких цен не из холодильников, а из шкафов без холода. Такой гигантский выбор, а мы никогда не пробовали. Интересно попробовать. Кто это всё ест?
)))))) да никто конечно это всё не ест почему? а зачем покупать и если не вкусно выкидывать? лично мы покупаем уже проверенные ну иногда конечно но не всегда новое это вкусно......все перепробовать ну скажем из алъди ван понадобиться ну минимум пол года)) а естъ лидл пени нетто кауфлянд и т.д))))) так что дерзайте)))))
И что берёте, в том то и вопрос? если это не семейная тайна.
вы только сами сможете найти Свой вкус..Надо пробовать,что делать,без этого никак.
Кто любит перченное, кто то мягко,кто то сухое, как палка..
Мой муж любит Кабаноссики..(они так и называются))).ну и когда французские недели,то он любит колбасу с орехами,,ну и всякие длинные сухие тонкие колбаски под пиво..Я не знаю, как называются,я не ем мясо)))Но это все нашлось и подобраться смогло через его вкус..
Вы ищите свой..
Покупать и пробовать самим. У нас например я люблю всё что Luftgetrocknet, муж такое не любит, но ест с удовольствием cabanossi.
ветчина не из холодильника...консервы что ли?
из такого только варианты минисалями дети берут как снек
мужики шварцвальдер или испанский хамон