Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
ну мне хоть с вином повезло и с водой 🤣🤣🤣 жена брата у нее о лактозе и хистамин и на яйца аллергия она еще веган к тому же там действительно жесть 😳. Но иногда они лепят пельмени и отрываются. Говорит, что раз в год не страшно с медикаментами.
Завтрак.
Любимые мятные печенки веган в процессе)
И чипсы из гречки zum Schnabulieren.
и? Эта культура возникла как естественный гибрид двух близкородственных видов пшеницы. А если мама - пшеница, и папа - пшеница, ребёночек рисом не станет.
полба - тоже пшеница.
Да, знаю лучше. И не путаю. Никогда не путала 😎.
А вот как в пшенице нет пшеницы - это надо у тех умников спрашивать, которые это пишут 😎
Хотя я встречала даже повареную соль с пониженным содержанием натрий-хлора 😎
В этих смесях- один крахмал.
Для растущего организма можно просто заменить пшеничную муку на любую безглютеновую по вкусу. Хотите смешивайте, хотите нет.
В вашей смеси уже и эмульгаторы и стабилизаторы, расчитанные на людей, которые веган. Именно на них рассчитано производство таких смесей.
Крахмал с молоком и яйцами- стремное сочетание, имхо.
Если бы это была творожная запеканка- пару ложек такой смеси не играет роли.
Достать пару пакетов муки из шкафа - при полном рабочем дне или нет, не играет роли.
Столько прекрасной разновидности безглютеновой муки разных производителей, разного помола, на любой вкус.
Если бы у вашего ребёнка была бы аллергия на лактозу к тому же, я могла бы понять применение таких смесей.