Полезный суп за 10 минут
а мне подарили мишунг для хлеба который я еще не пробовала, с омега3 и протеинами. Ну вот закинула в хлебопечку, посмотрим что получится через 4 часа 🙂 благо это чудо все делает сама.
тоооочно за 10 минут?
тогда его можно и за 8 минут сварить,если вы морковку порежете красиво на полукольца тоненько. Да и лук у вас для супа грубовато нарезан, для салатов так пойдет,а в суб бы потоньше надо.
а почему вы решили ,что все стоят по 2 часа у плиты?
у каждого есть ситуация, когда и за 5 минут будет супчик сварен.
ставите воду в кастрюльке закипать,идеально,если в выходные был заготовлен бульон,добавлйсете специи в кипяток, режете зеленый лук, петрушку,укроп, бросаете листик лавра и вбиваете 2 сырых яйца.Все! даже 3 минуты хватит. на столе добавите в тарелку сметаны.
супчиков за короткое время сварить могу тут сотню рецептов написат'
О, да с мизопастой хорошо быстрие с зеленью👍
мой вариант быстросупа- замороженная смесь итальянских овощей, воды чтоб только покрыло овощи, после закипания можно влить оструй томатный соус или с травами, но можно и без этого обойтись или предварительно притомить лук с морковкой, а потом уже овощи… но это немного дольше🤷♂️
как вариант заправки может так же быть шмелькезе, хотя его я люблю с цветной капустой
Ну ещё из бытрых- на рыбной консерве, или замороженном лососе
тоже такой делаю .
Да много супов есть, но никто их 2 часа не варит,как утверждает автор топика. с издевкой
супы-лапшички только сколько варуантов, вообще варяться за несколько минут
картофельные супы с ветчиной и другими вариациями
зеленые супы со сметаной тоже много вариаций
супы-пюре
супы с фрикадельками (фрикадельки накручиваю и замораживаю) при нотцайт спасает
затерухи-супы
яичные супы из сырых и вареных яиц
рисовый и вообще из любых каш можно тоже за 10 минут сварить суп,зажарив шпеком
Тыквенные супы-тыкву натереть на терке,картошку натереть на терке-одновременно делать зажаку.
луковые супы с сыром
это я только те пишу, которые действительно быстро делать при недостатке времени или внезапном появлении детей или недостатка сил после работы.
очень помогает бульон сваренный в выходной из курицы или другого мяса. Я делю на порции и закатываю в банке на неделю.