Полезный суп за 10 минут
а ещё можно добавить картошку, макароны, гречку, яйца, накрошить курицу, свинину, говядину, огурец, добавить сметану и маЯнезик 🤣
Зачем вы стоите 2 часа у плиты??
Правильно. Человеческому организму нужно лишь небольшое количество жирКов, белков, углеводКов и прочих каликов-моргаликов. Это все можно найти в виде корешков в земле или сорвать с дерева. Белки часто обитают между корнями растений или под корой деревьев. Палка-копалка и палка-колупалка нам в помощь. Наши ээ... те, от которых мы, типа, произошли, но недалеко ушли, все это с удовольствием используют и вырастают большими и сильными. :)
Без всех этих крэндибоберов, которые все тут выготавливают, наш организм вполне может обойтись. Их требует не наш организм, а наш внутренний швайнехунд. :)
На Вашем супе можно было сэкономить еще 10 минут. Все ингредиенты можно было съесть так и запить водой. Получилось бы даже полезнее для организЬма.
Чем это полезно? Картошкин, сорри, но это не суп, а похлёбка неаппетитная. Зачем в т.н. суп листья салата и Уксус? 🤦♀️ Из судака и остальных ингредиентов можно было приготовить вкусное блюдо за 15 минут не издеваясь над продуктами
юмор оценил!
А сколько вы весите? Спрашиваю ввиду вашего большого интереса к выпеканию хлеба...
Кстати, я бы запретил этот шлак на законодательном уровне, как и муку.
Чем это полезно? ...сорри, но это не суп, а похлёбка неаппетитная. Зачем в т.н. суп листья салата и Уксус? 🤦♀️ Из судака и остальных ингредиентов можно было приготовить вкусное блюдо за 15 минут не издеваясь над продуктами
Ясно. Мыслишь и питаешься стереотипами.
Мне жаль.
будет полезный корм. Для поросят 🤣
Не могли ли бы поделиться с публикой вашим нестандартным мышлением?
А сколько вы весите?
Не так много, как Вам бы хотелось бы сейчас тут прочитать. Я вполне себе спортивный чувак. Но так было не всегда. Чего и Вам желаю.
Спрашиваю ввиду вашего большого интереса к выпеканию хлеба...
Любить печь и готовить и любить пожрать - это не одно и то же.
Кстати, я бы запретил этот шлак на законодательном уровне, как и муку.
Я бы запретил подобные мнения как вредные и опасные для существования всего человечества. Я бы запретил тех, кто напихивает полное брюхо всем без разбора и просиживает сутки напролет на диване.
Любить печь и готовить и любить пожрать - это не одно и то же.
Да-да, свою выпечку ты раздаешь бомжам и птицам конечно...
Бежи на спорт сбрасывать очередные лишние кило из-за муки 😂
Да-да, свою выпечку ты раздаешь бомжам и птицам конечно...
Жрать меньше надо, и больше двигаться, и все будет ок.
Не спугните. Нам ещё не объяснили в чем полезность супа
Полезный суп за 10 минут!
Зачем вы стоите 2 часа у плиты??
Потому что за 10 минут это зачастую так:
🤪🤪усилитель вкуса
Картоха, то не пшеница, а линзен. Чечевица то есть.
Про какие 2 часа речь, вообще непонятно, никогда так суп не варила
Но банку с готовым супом ещё быстрей открыть🤣