Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
есть просто такая категория людей и проблемы чаще уже психосоматические
конечно всегда можно найти альтернативу булкам/жареному/жирному, но чахнуть показательней
Если я правильно понимаю,то глютен именно в пшенице, а в динкельмель ест' пшеница. В Урдинкельмель нет пшеницы.
В баварском ресторане тупо над бокалом винв чахла пока мои на 100 еврофф облопались и кухню хвалили.
салатов тоже не было в ресторане?
гречневые тарталетки обалденные !👍
в гречку можно ещё лесных обжаренных грибов добавить
спасибо за идею🌷очень понравилась !
попробуйте необжаренную гречку .мне ее девушка в одной группе посоветовала .мне понравилась .очень .каша из неё одной более вязкая , если кто так любит .как я 😀
если смешать с обжаренной темной , в меру рассыпчатая .тоже 🙌
😀захотелось рыбную кулебяку !
тоже хочу с тонким слоем риса .только ещё яйцо и зелёный лук .
грибную начинку в другой слой можно .
но мне как то грибы с рыбой не понравилось .
самое главное, найти жирненькую сладкую некостлявую вкусную рыбу .где ?
треска постная очень.лакс здешний и пангазиусы не хочу .
ох, да там всё просто
ржаная мука замешиваеться с водой и рм, даём отлежаться
делим на порционные части
тонко раскатываем, намазываем начинку, немного поднимаем края,осторожно они ломкие
и в печь
если не постные, то можно и на кефире замешивать
сейчас гораздо проще тонко раскатывать при наличии плёнки
Судак или палтус. Зимой палтус просто истекает жиром 🙂
Мы делаем пироги либо с красной рыбой типа форели или сёмги, либо с речной - судак или лещ. Судак предпочтительней. Лещ зимнего улова. Палтус тоже отлично должен получиться.
Ну лучше сидеть и голодными глазами смотреть, что кто-то ест и приятно проводит время, а так да * бееее*
да не за что, америку не открыла
из ржаного и пирожки вкусные, особенно с капустой
только внешний вид не особо презентабелен и не подготовленным лепка может нервы подпортить
но на вкусе это не отражаеться
вообще постная кухня кладезь интересных идей
не совсем так, глутен во всех злаковых. В рисе нет, но если рис обрабатывается там же где и другие злаковые то и там гарантии нет. Я еще как то с соевым соусом лоханулась, загибалась потом день.
это был ресторан баварской кухни, у них все в соусах или панировке. Даже в салате был обозначен глутен 😳 для меня отдельно готовить отказались не смотря на вроде высокий уровень ресторана, предложили поммес 😳😳😳 мдаааа
А вообще всегда просто говорить со стороны.
Ясно. Я не переношу пшеницу,думала,что с глютеном тоже самое.
А просто салат без соуса не могут в ресторане приготовить?
да там вообще не ясно за что из хвалят 💁♀️ Возможно туристическое место и они самые супер пупер в интернете 🙄 я попросила мне просто сделать мясо, рыбы там не было, и соус без муки или салат с тупо оливковым маслом 😳 официантка сказала, что ничего делать экстра они не будут, и предложила мне поммес 😳 так что беее и прочее здесь лишние. Рада что все могут есть все что хотят.
Н.п.
А помните, много лет назад мы здесь карпа-книжку дружно готовили?
Филе карпа или разложенная на две половины целая рыба (у меня филе), посолить, поперчить, залить кефиром. Запечь с начинкой: лук, помидоры, незадолго до готовности тёртый сыр.
И тушёную капусту с курицей на завтра готовлю. Пока в процессе, штрудли только посадила, но чтоб два раза не вставать сфотографировала сразу.