Полезная мука
муки чтоб не поправляться и для здоровья полезно, советую вам покупать только Dinkelmehl
Чтоб не поправляться - я бы не был так оптимистичен. Даже цельнозерновая динкель содержит всего на каких-то несколько килокалорий меньше, чем обычная белая 405 или 550.
вот тоже хотела написать
чтоб не поправляться надо меньше жрать и больше двигаться
если уж до хлеба докапываться, то скорее важно как его печь, если самому и на своей закваске и пр. то да немного полезней покупного
Я пробовала несколько рецептов выпечки из отрубей. Ничего не получилось, все разваливалось, хотя я на 100% действовала по инструкции. И на вкус эти кулинарные изделия были ну очень на вкус. Не на мой.
Отруби почему-то позиционируются современными кулинарными гуру как замена углеводам. Только гуру не знают, что отруби это и есть углеводы с некоторым количеством клетчатки.
В этом чате спросил автор не про калории и про спорт и движение , а про полезную муку. А если мы на калории перейдем то каждый сам может рассчитать сколько калорий ему нужно и в каком продукте он их получит. У меня фигура заглядение и свои 1500 каллорий получаю в том числе из маленького кусочка киша или шарлотки, все испеченного из Dinkelmel. Красивой девушке нельзя себе отказывать в маленьких удовольствиях, в том числе пироженных , пельмешках и иногда в шоколадке. Главное вместиться в 1500 каллорий. И их нельзя получать из Weizenmehl, потому что она , объясню не по научному а как детям по простому , налипает на кишки и растет живот и еще откладывается в жир в известных местах. Очевидно есть и научное объяснение, но не хочу в интернете копаться. Мое мнение субъективное и рекомендация вам использовать только Dinkelmehl.
отруби это и есть углеводы с некоторым количеством клетчатки.
Если что, то клетчатка, это углеводы пур😎
чтоб не поправляться надо меньше жрать
😂👍
Люди такие наивные порой)
Услышали один раз про динкель и думают, что это полезная мука)
Меру надо знать во всём.
И их нельзя получать из Weizenmehl, потому что она , объясню не по научному а как детям по простому , налипает на кишки и растет живот и еще откладывается в жир в известных местах.
Это выдумки.