русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Домашняя кухня, вкусно, душевно, Фото и Рецепты

59519   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle
  Авиталь старожил11.01.22 18:25
NEW 11.01.22 18:25 
in Antwort sweiger 01.01.22 02:02
С Новым Годом тебя, Солнышко! Прости за все, счастья, здоровья! Очень уютно у вас там! 🙋👍😀🥂🍾

Надеюсь, что Вам хотя бы в личку ответили. Красивый бисер пост 👍

franica постоялец11.01.22 18:40
franica
11.01.22 18:40 
in Antwort мяв! 11.01.22 18:23

спасибо,flower попробуйте с предварительной поджаркой, будете довольны. Иногда вместо лапши пускаю клецки, только делаю не очень крутые, чтобы таяли во рту ))

franica постоялец11.01.22 18:46
franica
NEW 11.01.22 18:46 
in Antwort franica 11.01.22 18:40

Tортики в Люцерне.

Может быть, кому нужно как идея украшать торт


Nata176-NRW патриот12.01.22 11:00
Nata176-NRW
NEW 12.01.22 11:00 
in Antwort franica 11.01.22 18:19

👍👍👍 никогда так не делала! Надо попробовать, много работаю сейчас, еще и заболела, такой супчик думаю быстро и вкусно, спасибо.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Giessen2005 коренной житель14.01.22 19:16
Giessen2005
NEW 14.01.22 19:16 
in Antwort Nata176-NRW 12.01.22 11:00

Zoodles . Ели с песто и тёртым сыром.

паниСолоха коренной житель14.01.22 19:32
паниСолоха
NEW 14.01.22 19:32 
in Antwort Giessen2005 14.01.22 19:16

очень интересно, расскажите что такое Zoodlesflower

KittySt коренной житель14.01.22 19:44
KittySt
NEW 14.01.22 19:44 
in Antwort паниСолоха 14.01.22 19:32

Zucchini Noodles - Zoodlesмиг

Giessen2005 коренной житель14.01.22 20:31
Giessen2005
NEW 14.01.22 20:31 
in Antwort паниСолоха 14.01.22 19:32

Цукини потереть как спагетти и на минуты три на горячую сковороду с небольшим количеством масла.

Как отдельное блюдо или гарнир.


паниСолоха коренной житель14.01.22 22:43
паниСолоха
NEW 14.01.22 22:43 
in Antwort Giessen2005 14.01.22 20:31

спасибо, девочки flower

Nata176-NRW патриот15.01.22 06:27
Nata176-NRW
NEW 15.01.22 06:27 
in Antwort Giessen2005 14.01.22 19:16

👍👍👍 класс.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Zufallsvariable коренной житель15.01.22 10:21
Zufallsvariable
NEW 15.01.22 10:21 
in Antwort Giessen2005 14.01.22 19:16

Покажи свою тёрку, пожалуйста flower

Giessen2005 коренной житель15.01.22 10:36
Giessen2005
NEW 15.01.22 10:36 
in Antwort Zufallsvariable 15.01.22 10:21

Позже сфотографирую поближе

Giessen2005 коренной житель15.01.22 13:09
Giessen2005
NEW 15.01.22 13:09 
in Antwort Giessen2005 15.01.22 10:36
birlka патриот15.01.22 14:19
birlka
NEW 15.01.22 14:19 
in Antwort Giessen2005 14.01.22 19:16

😀название блюда 🙌очень понравилась комбинация с цукини !!👍👍🌱

а тёрка такая здесь есть ?как такая называется ?

Zufallsvariable коренной житель15.01.22 14:36
Zufallsvariable
NEW 15.01.22 14:36 
in Antwort Giessen2005 15.01.22 13:09

О, как всё просто. Спасибо!

sweiger Дядя Шарик15.01.22 15:41
sweiger
NEW 15.01.22 15:41 
in Antwort birlka 15.01.22 14:19, Zuletzt geändert 15.01.22 15:47 (sweiger)

Julienneschneider - это ручная, как на нижнем рисунке, но лучше получается на крутилке - (Gemüsenudeln) Spiralschneider. Если делать пасту из цукини с соусами, то цукини лучше сначала посолить и на сито, чтоб они воду отдали. Если это не сделать, они отдадут эту воду в соус уже в тарелке, все потечет. Эту воду можно потом для того же соуса использовать, если по цвету подходит. "Обезвоживать" их на сковороде проблематично, они раньше в кашу разварятся и цвет потеряют, чем воду отдадут. Как-то так. :)

Ваш сын Дядя Шарик.
Maüshen коренной житель15.01.22 16:02
Maüshen
NEW 15.01.22 16:02 
in Antwort birlka 15.01.22 14:19

https://www.amazon.de/gp/aw/d/B074ZDSQLD?psc=1&ref=ppx_pop...

Когда-то давали ссылку на эту терку на кулинарном форуме. Я тогда купила её, не нарадуюсь. Спасибо😉

дорогу осилит идущий....
davidka2004 патриот15.01.22 17:08
davidka2004
NEW 15.01.22 17:08 
in Antwort паниСолоха 14.01.22 22:43

цукини на тёрке,дать стечь(ниже Дядя Шарик технологию описывает))).в это время на сковороде чуток притомить самые маленькие помидоры,креветки чищенные,потом туда стекшие цукини,немного чеснока, базилик..раз два и на тарелку, сверху пармезан...Привет,Италия)))))

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
паниСолоха коренной житель16.01.22 14:52
паниСолоха
NEW 16.01.22 14:52 
in Antwort davidka2004 15.01.22 17:08

хорошая идея, спасибо

birlka патриот16.01.22 23:05
birlka
NEW 16.01.22 23:05 
in Antwort sweiger 15.01.22 15:41

спасибо 👍


15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle