Утка в духовке
в утке очень мало мяса, на сколько человек вы делать собираетесь?
путен целого лучше протушить в духовке на 90/100град пока "голого" чтобы воздухом изнутри прогреть и жир согнать.
а потом уже извращайтесь по желанию - можете яблоками начинять или др. желаемыми ингредиентами.
много видео в ютубе, можете там пересмотреть.
я всегда готовлю в утятнице или в подобной форме с крышкой, можно на куски порезать, под низ выкладываю картофель, морковь или не знаю для чего хотите. С яблоками или айвой (кислинка!) тоже хорошо получается. Но я отдельно еще делаю рис, с птицей хорошо в сочетании. В конце жарки минут так за 20/30 можете открыть и красиво поджарить.
н.п
У меея в этом году всё сместилось)))новый год вдвоём "Пижама пати" и диван и бутерброды с шампанским..А вот сегодня начинается праздничная неделя,гости самые родные из Австрии..
Утка моя сегодня. Очень по итогам мягкая и сочная..трём мужчинам на пару дней..Ну и весь праздничный стол на всю неделю расписан(по заявкам))))
С тех пор как у меня утка получилась резиновая. Больше я ее в духовке не делаю.
Делаю целую в мультиварке или разрезаю( больше нравится и так же в мультиварке, нет мультиварки в скороварке.
Вкусно до умопомрочения. Во рту тает. А сок с луком хоть в гарнир поливай. Не хочу больше из духовки помнескольку часов. 1 час и готово. Так же можно целую запечь. Как в духовке. Но нам так больше
Тоже хорошая идея. Но из за утки раз выгод я бы не покупала такой аппарат )))
Что я вижу, кроме курицы и картошки там и толком блюд нет.