Домашняя кухня, вкусно, душевно, Фото и Рецепты
При чем тут возраст? Учиться можно и нужно всегда, но только у тех, у кого стоит учиться, а не у тех кто возомнил себя учителем. Боюсь, что опыта с гусями, их грудками и прочими запчастями у меня побольше. :) Ну так немножко побольше. :)
Даже если Вы считаете, что у Вас побольше опыта, это ведь субъективно. Некоторые вмю жизнь что то готовят и каждый раз фигня выходит, а другие три раща пробуют и пальчики оближешь. Это я не про Вас именно, а вообще.
В этой ветке все душевно общаются, этим она и привлекает и постарайтесь все же не хамить. Иначе не по- мужские это как то... сами неужели не заметили?
Я все понимаю, со всем согласен, кроме одного...
Я спокойно и доброжелательно, без всяких подколок и т п. дал ссылку на сосуд, с помощью которого отделяют жир от соуса, на что получил целую лекцию. Причем, не очень в корректной форме. Ну я понимаю, у человека плохое настроение, раздражительность, может, пмс или климакс, но я тут не при чем. Пусть там со своими домашними в подобной форме общается.
С наилучшими пожеланиями.
Я.
Я воду не добавляю, гуся и утку жарю в братшлаух, потом протыкаю чуток мешок и жир весь сливается, он там уже отделяется от соуса сам по себе 👍 и потом уже разрезаю мешок и сливаю остатки и делаю соус на вине.
как говорится: закончили упражнение!
Эта ветка не для свары!
Пысы: вчера был грибной супчег с петрушкой и пармезаном, по рецепту Steinpilz-Cappuccino-Süppchen, грибов там было 7 сортов ассорти, как по мне зря я рыжики закинула, они подпортили вкус. Знаю многие их обажают, но все же не мое.
Ссориться необязательно, но свою точку зрения отстаивать можно, не так ли? И если я описала способ приготовления, который действует безотказно при любых обстоятельствах и без дополнительных гаджетов, то это так и есть. Кстати, это давно устоявшийся немецкий способ, когда не было таких приспособлений, как брат-шлаух и тд. Любой человек может описать свой способ приготовления, запостить свои фотки. С удовольствием полюбуюсь. Но для этого необязательно прикапываться и "улучшать" запостившего, как ты думаешь?
Дружеский совет - держите себя в руках. Если так реагируете на совершенно безобидный пост, то я себе представляю, как Вы иногда срываетесь на домашних. Это может для Вас же плачевно закончится. Ну ладно у меня закалка. У меня бывало и по пять поварих на кухне, плюс кельнерши, каждая со своим характером, все на взводе, то у одной проблемные дни, то другая с мужем поцапалась, то третью хамовитые пьяные посетители подогрели. Если бы я позволял всем общаться со мной в подобном тоне, как Вы себе позволили, они бы меня сожрали давно.
Я раньше вообще сомневался, что с твоего ника женщина пишет. Но теперь не сомневаюсь. Типичная. Сама же напала, а когда получила ответку, строит из себя обиженку.
Мне не обидны, а смешны ваши слова "у неё пмс и климакс".
И снова ты все перекрутила. Потрудись хоть прочитать внимательно и точно процитировать. Я лишь пытался оправдать твое такое поведение какими-то объективными причинами. Это было всего лишь предположение и там было "может" и не "и", а "или". Выкаю я тогда, когда нужно соблюдать приличия. А не тогда, когда со мной ведут себя по хамски. И я не ссорюсь. И с лицом у меня все ок. Это ты пытаешься его сохранить, хотя уже сама давно поняла, что виновата, первая начала и перегнула палку.
Если бы ты 336 не писала, я бы и 337 не писал. Так что начинай с себя, дорогая.