Растительное масло чтобы жарить
вообще сливочным маслом сковороду для глазуньи смазываю 😁 мне запах больше нравится тогда.
Аналогично, яйца только на сливочном. Вкус👌
Что в желтке жир, что в сливочном, роли уже не играет. Жир с жиром+авокадо))) жир+жир+жир😆
а мне больше топленое нра 🙂. Спецом всегда топлю горшочек масла. Раньше экспериментировала с них - длительное топление, внесение специй... А теперь самое обычное домашнее топленое масло. Кисточкой по сковородке вжик, пара ломтиков бекона, как стали прозрачными - вбить яйца (не разрушить желток!). Соль, перец, через 3 минуты - готово 😎
все мы умрем 😁. Понапишут же эксперты которые не разбираются. Это не тебе Лена, а о авторе статьи
самые долгожители азиаты как раз на топленом сливочном, бараньем жиру и оливковом масле готовят 😁 осторожно ирония
Не знаю, у нас опыта с неприятным запахом не было.
Спасибо вам за совет🌲
Купила первое попавшийся и очень довольна, что не было запаха при жарке)
Жарила Кartoffelpuffer мужу👍
))))) а я извращенец))))) когда делаю глазунъю, я или кусочки копченого сала баухфляйш нарезаю растапливаю и ... ну или копченого лакса кусочки цак и ыычки после .....мне нравиться
ыычки на копченном лаксе или свинине плюс перчик с сыром копченные мммм пох на все консерогены))))))))
НП
Раз тема про масло, спрошу здесь. Надеюсь, ТС не против. Какое масло использовать для майонеза?
На оливковом - горчит. А такое для жарки, хоть у него и нейтральный вкус, когда жаришь, а в майонезе все равно какой-то привкус проявляется, который мне не нравится.