Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
😀
У меня японские так не режут, как он.
Страшно в руки брать) он огромный, по фото не видно, очень длинный. Очень удобно что то очень мягкое им резать, например сёмгу, рыбу, если надо тоненько.
Но соломкой лук порей уже им не порежешь, как у Петры топопик- он удобнее.
не, ну это серьезный инструмент. Я очень надеюсь, что медицинский нож и есть острее кухонных, иначе нам всем капец)))
Очень длинный – сколько, см 30? для филетирования, наверное, и правда чудо как хорош.. (черт, уже ассоциации какие-то нездоровые.. филетирование)
если попадется - возьму не колеблясь! ))) в хозяйстве пригодится: с топориком и скальпелем не пропадешь))
с удовольствием 😀🍪
колбаски быстро сформовать .долго не месить .
орешки , вяленые ягоды по вкусу .хочу ещё с вяленой вишней , грушей .где бы грушу найти ?
Добавлю свою страницу с рецептом, я их часто делала, очень вкусные..
https://ulrikesrezeptesammlung.de/index.php/rezepte/1145-w...
У SEEberge в пачке Früchte-Mix есть вяленые груши.
Там груши, яблоки, абрикосы, чернослив, ананас. Пачку открыл и все сразу есть.
https://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/29817...
можно узнать, почему вы свои рецепты удаляете? Тоже заинтересовали такие необычные печеньки.
Я не делюсь не проверенными рецептами, чтобы мне потом не говорили, что не получилось.
Рецепт из сети( с обычной мукой) нужно доработать под мою муку, поэтому удалила.
Эти печенья были экспериментальные.
Состав я обозначила.
спасибо !хотелось бы только груши 😊🍐и для чая .яблоки есть.а абрикосы и чернослив покупаю био.мне они больше нравятся по вкусу и аромату .на на выпечку .а так есть сухофрукты люблю .груши не найду .
да.согласна.много тонкостей .из в рецепте все не опишешь .это три страницы нужно .
вот в рецепте печенья Леа Линстер выше стоит
Alles verknete ich schnell.
у каждого это своё schnell .😀
у меня должно бытьвообще blitzschnell,😀 чтобы структуру той нежной рассыпчатости сохранить.тёплые руки нужно охладить 😀перед тем как колбаску сформовать
все тонкости не объяснить.только на своём опыте.
feingemahlene Walnusskerne ?
Только самой молоть.
Alles verknete ich schnell.
у каждого это своё schnell .😀
у меня должно бытьвообще blitzschnell,😀 чтобы структуру той нежной рассыпчатости
Точно подметила, перемешав или перегрев тесто, уже нет рассыпчатости и камень.
Долго не мешать в песочном тесте, чтобы не развить глютен. Поэтому я люблю безглютеновую муку использовать в печеньях, там не надо думать.
405 тип пшеничной муки тоже разный с содержанием белка, нужно везде читать состав🤷♀️ на булки одна, на печенья другая.
Нет, мука не такая жирная, как перемолотые орехи., её обезжиривают
Я такую брала, на хлеб с грецкими орехами. Мне понравилос'
Я видела у нас в русском магазине Мих маркт. Только груши в упаковке,.
Из узбекистана, упаковки по 300 / 500/ и 1000 гр.
Посмотрите может и в вашем русском есть.
Нет, мука не такая жирная, как перемолотые орехи., её обезжиривают
На печенье не надо брать обезжиренную готовую муку. Основа печенья- это именно жир! ( масло, желток, орехи).
Хлеб это уже другая тема.
Я не смотрела зачем она ей , а просто отвечала на вопрос о муке.
Для печенья, да мука не нужна, достаточно мелко перемолотых орехов.
Есть кстати в реале и в эдеке, в отделе для выпечки, я в эдеке всегда беру.
Лена, сеицас, уже давненько продают муку из грецкого ореха в лидле и альди.
ПКм у нас .
Я покупала на этои неделе.
Она бывает не каждую неделю, но часто .
спасибо !🌺не знала .раньше ее не было .миндальная, лесной орех , а муки грецкого ореха ни разу не видела !