Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
)))
С любыми продуктами нужно быть осторожнее😉 во всем важна мера.
Я ем конопляную пасту от силы раз в месяц.
Мне очень нравится вкус именно этой с куркумой, и полезные продукты для осени.
Когда отваривается паста, вода выкипает и остается немного, я ее не выливаю( она за счет куркумы в пасте оранжевая).
Цукини, цветную и романеско отдельно готовлю на пару.
Овощи в пасту, заправить любыми любыми свежими ароматными травками, оливковое масло, козий мягкий сыр. Вот и соус. Все перемешать прямо в кастрюле, где варилась паста и кушать.
я разные пасты перепробовала, в том числе безглютеновые.
Эта конопляная именно с куркумой самая вкусная ( с глютеном). Покупаю в Bio Company.
Я не ем макаронные изделия, поэтому эта самый раз. Мне нравится состав.
Н.п.
Завтрак.
Запуганька с айвой и чиа семенами.
Еще раз убедилась, что манка только портит структуру. Лучше использовать крахмал.
Но всё равно вкусно. Но не воздушно)