Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
ну так и можно же набрать то что хочешь и заправить или нет? Я летом у Белоники стащила салат, там тоже все раскладываешь на блюде, а заправка отдельно, очень вкусный и красиво на праздничном столе:)
я тоже не пойму..два раза кто то сунется в общий "натюрморт" и вся красочность смещается..будет общее дело салатное
Самое удобное использовать Менажницу..вот тогда каждый салат остаётся девственный.
И два три соуса разных..
ну так и можно же набрать то что хочешь и заправить или нет?
Нет, Это просто форма подачи. Он подаётся на большом блюде, а потом хозяйка прямо в неё смешивает все ингридиенты. Для всех едоков салат получается одинаковый.
У нас он назывался "Парус" , потому что треугольнички овощей похожи на парус. Овощи выкладывались на блюдо, чередуя цвета: яркий и светлый. В центр выкладывался жареный соломкой картофель и мясо или ветчина.
что бы фотами не спамить,, нашей в гугле и сразу поймёшь....у меня есть синяя,,огромная и тяжёлая. Но очень удобная..
Вы своим ведром с капустой меня сегодня окончательно доконали. Вверху ещё пирожки - красавчики. А у меня как назло весь день-то рысью, то галопом - готовить некогда. Кстати, капусту солила 2 раза в жизни, вернее пыталась-но что-то процесс не пошёл, больше не лезу))
и где потом ты это ведро с капустой хранишь? Или это маленькое ведёрко?
У нас в доме стоит газовый хайцунг и однажды жильцы собрались в келлере, вызвали хаузмастера и собирались вызывать газовую службу, потому что решили, что у нас утечка.
Оказалось, что одна дама квасила в келлере капусту и там стоял такой дух...
дней пять постоит и разложу по банкам, уже клич дала( как всегда все повыкидывала), пообещала отблагодарить капустой🙈
балкон есть??оставь на балконе в ведре, и пусть стоит под крышкой..Ничего не будет с капустой..
Я солю банку 3 литра, стоит на балконе, как сьедаем,солю опять..
Сегодня муж привёз вилок большой..
Но я солю "мокрым способом" через рассол..никаких запахов нет..
я бы на нее и внимания не обратила, но муж говорит - давай кильку возьмем. Короче продавец сказала, что в банках она соленая, а на развес вкуснее. Да была просто супер, съели всю сразу, мне даже с селедкой сейчас не знаю что делать. Замариновала ее пока в масле с луком.