Домашняя кухня, вкусно, душевно, Фото и Рецепты
карри с курочкой и овощами, в двух посудинах, один безглутеновый 🙄 с лапшой из водорослей, хммм что же это будет интересно, у моих с соя и каррисоусом и с лапша из пшеницы и гречки, мине это низя 🤦🏽♀️
ну ты видно спец по кухне, я так глубоко не занимаюсь вино из айвы !
я не спец, просто когда купили дачу (не в Германии еще), соседи вовлекли в это занятие, особенно было вкусным, хотя не вино, а как бы ликер, - добавление в емкость для брожения по мере созревания в саду: вишня, клубника, слива, смородина (черная), малина. Только не виноград, т.к. он бродит очень сильно. На кг ягод/фруктов в зависимости от того, насколько они сладки - сахар до 0,5 кг, перед каждым добавлением новых ягод/фруктов процеживала. В конце получался такой ароматный ликер, легкий и приятный.
Также из лепестков розы, a айва была вообще чем-то особенным
у меня нет лишнего веса, но держу на контроле)) поэтому всегда вечером стоит вопрос: что бы съесть, чтобы не отложилось на талии ))) Поэтому как бы подтема для ветки: вечерний "перекус".
Здесь отварная брокколи, помидоры, авокадо и сметана со schnittlauch (20%):
Супруг сказал: так быстрее ))) и у него другой вариант с этими же ингредиентами:
еще один вариант для вечернего "перекуса": кольраби, помидоры, Eisbergsalat, паприка, но - с дрессингом:
да рада и так, что безлутеновые булки нашлись дома темные, я же моноедок, не могу сюда еще грибы, огурцы, картошку.
кстати грибы, мне засоленные рыжики подарили. Как их есть вкуснее всего? С луком маслом? Или маринад какой сделать? И до этого рыжики только на картинках видела.
а я рыжики, т.е. лисички если ты о них, я тушу с картошкой и луком.
а если ты о других, то я тоже не в курсе . я с юга Украины и не знаток по грибам.
мне засоленные рыжики подарили
это очень вкусно!! их можно с маслом подсолнечнным, или с,етанкой, туда же чуть лука и чеснока и с отварной картошкой) или салат с ними: рыжики, картошка отварная, луй чеснок, все мелко порезанное. К сожалению я не умею грибы солить, так что наедаюсь соленостей у родителей в России.
Н.п. Рагу с мясом дикого кабанчика, для пикантности добавлен соленый огурчик. В идеале вместо шампиньонов, надо было использовать лесные грибы (хотя бы лисички), и добавить что-то из лесных ягод.
У меня было свежее мясо, но можно найти и в заморозке в осенний сезон.