Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Домашняя кухня, вкусно, душевно, Фото и Рецепты

59519  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
мяв! коренной житель03.11.21 14:47
мяв!
03.11.21 14:47 
в ответ birlka 03.11.21 12:59

Да,суп вегетарианский.flower

Мясо запекла в духовке,часто так делаю.улыб

мяв!-лёгкий нрав
#61 
Nata176-NRW патриот03.11.21 18:16
Nata176-NRW
NEW 03.11.21 18:16 
в ответ Nata176-NRW 28.10.21 13:57

карри с курочкой и овощами, в двух посудинах, один безглутеновый 🙄 с лапшой из водорослей, хммм что же это будет интересно, у моих с соя и каррисоусом и с лапша из пшеницы и гречки, мине это низя 🤦🏽‍♀️


Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#62 
davidka2004 патриот03.11.21 18:41
davidka2004
NEW 03.11.21 18:41 
в ответ Nata176-NRW 03.11.21 18:16

почему ты для себя не используешь Гласнудель или Рейснудель..это же безглютеновые макароны..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#63 
Nata176-NRW патриот03.11.21 19:20
Nata176-NRW
NEW 03.11.21 19:20 
в ответ davidka2004 03.11.21 18:41

ну вот сегодня использовала, ну в принципе я пытаюсь, приходится в двух кастрюлях готовить

.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#64 
franica постоялец04.11.21 09:37
franica
NEW 04.11.21 09:37 
в ответ Гордана 02.11.21 11:44
ну ты видно спец по кухне, я так глубоко не занимаюсь смущ вино из айвы !

я не спец, просто когда купили дачу (не в Германии еще), соседи вовлекли в это занятие, особенно было вкусным, хотя не вино, а как бы ликер, - добавление в емкость для брожения по мере созревания в саду: вишня, клубника, слива, смородина (черная), малина. Только не виноград, т.к. он бродит очень сильно. На кг ягод/фруктов в зависимости от того, насколько они сладки - сахар до 0,5 кг, перед каждым добавлением новых ягод/фруктов процеживала. В конце получался такой ароматный ликер, легкий и приятный.

Также из лепестков розы, a айва была вообще чем-то особенным

#65 
franica постоялец04.11.21 09:40
franica
NEW 04.11.21 09:40 
в ответ Nata176-NRW 29.10.21 09:23
домашнее, соленокопченное, язык отъесть! Самое вкусное сало, что я ела.

если на картинке - сказка, представляю на вкус!!! М-м-м-м..up

#66 
franica постоялец04.11.21 09:44
franica
NEW 04.11.21 09:44 
в ответ мяв! 03.11.21 12:41
Просто овощной суп со сметaной.

истинно домашний наваристый суп, да еще в такой суповой чашке up

#67 
franica постоялец04.11.21 09:47
franica
NEW 04.11.21 09:47 
в ответ Nata176-NRW 03.11.21 19:20

с Glasnudeln смотрится особенно интересно, ну ты пчелка, респект!

#68 
franica постоялец04.11.21 10:05
franica
NEW 04.11.21 10:05 
в ответ franica 04.11.21 09:47

у меня нет лишнего веса, но держу на контроле)) поэтому всегда вечером стоит вопрос: что бы съесть, чтобы не отложилось на талии ))) Поэтому как бы подтема для ветки: вечерний "перекус".

Здесь отварная брокколи, помидоры, авокадо и сметана со schnittlauch (20%):


Супруг сказал: так быстрее ))) и у него другой вариант с этими же ингредиентами:


еще один вариант для вечернего "перекуса": кольраби, помидоры, Eisbergsalat, паприка, но - с дрессингом:



#69 
  Антон Плавский посетитель04.11.21 20:29
NEW 04.11.21 20:29 
в ответ Nata176-NRW 02.11.21 20:07

спасибо, буду пробовать

#70 
Nata176-NRW патриот04.11.21 21:09
Nata176-NRW
NEW 04.11.21 21:09 
в ответ Антон Плавский 04.11.21 20:29

А меня таки соблазнили на селедку, слопала пол пачки за день



Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#71 
Гордана патриот05.11.21 13:51
Гордана
NEW 05.11.21 13:51 
в ответ Nata176-NRW 04.11.21 21:09

как без ничего ? только с хлебом ?смущ

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
#72 
Nata176-NRW патриот05.11.21 15:01
Nata176-NRW
NEW 05.11.21 15:01 
в ответ davidka2004 03.11.21 18:41

использую, но они безвкусные, иногда делаю с ними. Впервые вот с водорослевыми столкнулась, с куркумой, но как то куркума там только для цвета видимо.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#73 
Nata176-NRW патриот05.11.21 15:02
Nata176-NRW
NEW 05.11.21 15:02 
в ответ franica 04.11.21 10:05

красочно 👍👍

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#74 
Nata176-NRW патриот05.11.21 15:05
Nata176-NRW
NEW 05.11.21 15:05 
в ответ Гордана 05.11.21 13:51

да рада и так, что безлутеновые булки нашлись дома темные, я же моноедок, не могу сюда еще грибы, огурцы, картошку.


кстати грибы, мне засоленные рыжики подарили. Как их есть вкуснее всего? С луком маслом? Или маринад какой сделать? И до этого рыжики только на картинках видела.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#75 
Гордана патриот05.11.21 15:08
Гордана
NEW 05.11.21 15:08 
в ответ Nata176-NRW 05.11.21 15:05, Последний раз изменено 05.11.21 15:10 (Гордана)

а я рыжики, т.е. лисички если ты о них, я тушу с картошкой и луком.

а если ты о других, то я тоже не в курсе . я с юга Украины и не знаток по грибам.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
#76 
Mummik патриот05.11.21 15:10
Mummik
NEW 05.11.21 15:10 
в ответ Гордана 05.11.21 15:08

рыжики это не лисички))))

хорошая крыша летает сама
#77 
Nata176-NRW патриот05.11.21 15:16
Nata176-NRW
NEW 05.11.21 15:16 
в ответ Гордана 05.11.21 15:08

неа, лисички я п осени готовлю часто. Их хоть в магазине купить можно. А рыжики мне ни разу не попадались, не растут они у нас.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
#78 
barka14 патриот05.11.21 15:50
NEW 05.11.21 15:50 
в ответ Nata176-NRW 05.11.21 15:05
мне засоленные рыжики подарили

это очень вкусно!! их можно с маслом подсолнечнным, или с,етанкой, туда же чуть лука и чеснока и с отварной картошкой) или салат с ними: рыжики, картошка отварная, луй чеснок, все мелко порезанное. К сожалению я не умею грибы солить, так что наедаюсь соленостей у родителей в России.

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
#79 
Лагерта постоялец05.11.21 17:26
Лагерта
NEW 05.11.21 17:26 
в ответ barka14 05.11.21 15:50

Н.п. Рагу с мясом дикого кабанчика, для пикантности добавлен соленый огурчик. В идеале вместо шампиньонов, надо было использовать лесные грибы (хотя бы лисички), и добавить что-то из лесных ягод.

У меня было свежее мясо, но можно найти и в заморозке в осенний сезон.



#80 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все