Домашняя кухня, вкусно, душевно, Фото и Рецепты
кстати прикол, она сейчас делает им, себе и брат, браунис за 3 минуты в микроволновке, получается действительно кекс 😳 в порционных пиалках, как партиприкол для друзей, если надо спрошу рецепт, я там не влезала.
спроси по возможности рецепт, это интересно
На дно силиконовой формы насыпается сахар тонким слоем, кладутся фрукты (в последний раз попался апельсин, неожиданно идельно запёкся)
С фруктами это вкусно! у меня всегда в запасе пара баночек с дольками мандаринов, они уже очищенные, это всегда выручает, запекается превосходно.
а я вчера кормила нас польскими сосисками. обычно это муж любит , когда сам дома, но у нас сейчас Zeitnot и я на скору руку сделала вот такой обед.
Рис (вчерашний) кстати как выше описывала приготовила на картофельной подушке. Сосиски (на фото не видно, но они типа knacker) спекла в сковороде под крышкой без жира, они свой выпустили - польские обычно жирноватые и я их в своем соку делаю. И острую и сладкую паприку с чесноком и луком, заправила немного помидорами. Получилось довольно вкусно, хотя я сама не любитель такого сочетания. Зелени не купила и обошлись без салата.
так у тебя тортик из яблок, а я уже подумала из айвы.
т.к. у меня есть довольно много айвы и вчера до поздна пыталась сделать пару рецептов варенья и джема, к сожалению не вышло как хотела, но у меня еще есть. Хочу еще прикупить, пока она в сезоне.
а я вчера кормила нас польскими сосисками.
в смысле - у поляков купленных? Я иногда покупаю в польском магазине рядом, поляки - мастера таких дел, это точно!
Рис (вчерашний) кстати как выше описывала приготовила на картофельной подушке.
о-о!!! выглядит аппетитно, нужно будет попробовать, картошка поджарилась просто класс
И острую и сладкую паприку с чесноком и луком, заправила немного помидорами. Получилось довольно вкусно, хотя я сама не любитель такого сочетания.
тоже необычное сочетание. Я иногда соединяю в салате просто то, что есть в наличии, но при этом получается новое и вкусное, потом уже готовлю непременно.
так у тебя тортик из яблок, а я уже подумала из айвы.
поняла, это ты так подумала, как айва меняет цвет на интенсивный подобный. Не, это цвет из-за карамелизации, конечно, нужны яблоки твердых сортов, как сейчас - поздние.
у меня есть довольно много айвы и вчера до поздна пыталась сделать пару рецептов варенья и джема
варенье из айвы - это, конечно, вкуснятина, я раньше варила не одним разом, а как бы в несколько этапов, отставляя до охлаждения, ну если просто сказать: за три дня три раза до кипения доводила, тогда дольки айвы не развариваются, а остаются целыми, сироп - бесподобного цвета.
А еще до Германии делала вино из айвы - это было нечто! И она не сильно бродит, поэтому можно было долго настаивать.
ну ты видно спец по кухне, я так глубоко не занимаюсь вино из айвы ! мне вот только что принесли посылку -подарок два сорта вин на завтрашний пробэвидео
так я вот хотела айвовый мармелад сделать, кооторый у меня жидковатый получился, мало уваривала. Будет айвовый джем к сыру !
сегодня утром уже попробовала с козьим сыром
в смысле - у поляков купленных?
да конечно, у нас на рынок поляки приезжают и привозят каждые выходные свои продукты - и колбаски и паштеты, и зюльц и много всего. Но там надо тоже по вкусу выбирать. Они же не везут наилучшее, а то что подешевле.
я вот купила свои любимые флачки. это суп и при домашней готовке надо правильные специи добавить.
это меня угостили, здесь на германке чудесник чудит, рецепт я раздобыла уже, попробую вставить.
https://www.youtube.com/watch?v=SwsXEN0uF9U