Домашняя кухня, вкусно, душевно, Фото и Рецепты
Julienneschneider - это ручная, как на нижнем рисунке, но лучше получается на крутилке - (Gemüsenudeln) Spiralschneider. Если делать пасту из цукини с соусами, то цукини лучше сначала посолить и на сито, чтоб они воду отдали. Если это не сделать, они отдадут эту воду в соус уже в тарелке, все потечет. Эту воду можно потом для того же соуса использовать, если по цвету подходит. "Обезвоживать" их на сковороде проблематично, они раньше в кашу разварятся и цвет потеряют, чем воду отдадут. Как-то так. :)
https://www.amazon.de/gp/aw/d/B074ZDSQLD?psc=1&ref=ppx_pop...
Когда-то давали ссылку на эту терку на кулинарном форуме. Я тогда купила её, не нарадуюсь. Спасибо😉
цукини на тёрке,дать стечь(ниже Дядя Шарик технологию описывает))).в это время на сковороде чуток притомить самые маленькие помидоры,креветки чищенные,потом туда стекшие цукини,немного чеснока, базилик..раз два и на тарелку, сверху пармезан...Привет,Италия)))))