Домашняя кухня, вкусно, душевно, Фото и Рецепты
нп
вчера леденцы Kräuterbonbons делала. Над формой надо поработать. Похожи на камушки))) но
получились вкусные и ароматные.
Сам рецепт простой, я делала в термомиксе. Он сам взвесил, перемешал и на нужной температуре сварил.
помню в детстве мы леденцы сами делали, принцип такой же, только в начале процесса добавить Kräuter ( блин, как это по русски будет🙈😅🤨), у меня были сухие, я их в пудру перемолола.
Грюнколь с небрежно потолчёным картофелем и копчёной колбаской. Вкусно, вот прям хорошо.
конечно, классика! Это как раз из надежных домашних вариантов. Хорошо напомнила, надо будет заняться. У меня с колбасками охотнее идет, чем с кусочками мяса. И так уже привыкли
нп
у нас эти дни всё веган. Котлетки из фасоли, кабачковый салат со вкусом грибов и капуста с кюммель. Цвета какие то бледные… )))
у меня простой куриный, с домашней лапшой. Я для супа слегка поджариваю кусочки курицы с кубиками моркови на немного растительном масле прямо в кастрюле, где будет вариться суп. От этого появляется у курицы вкусный запах, а морковь отдает свой цвет бульону. Потом заливаю кипятком, ну и затем - лапша. Быстро, вкусно!