Домашняя кухня, вкусно, душевно, Фото и Рецепты
нп
вчера леденцы Kräuterbonbons делала. Над формой надо поработать. Похожи на камушки))) но
получились вкусные и ароматные. 
Сам рецепт простой, я делала в термомиксе. Он сам взвесил, перемешал и на нужной температуре сварил.
помню в детстве мы леденцы сами делали, принцип такой же, только в начале процесса добавить Kräuter ( блин, как это по русски будет🙈😅🤨), у меня были сухие, я их в пудру перемолола.
травы;))
нп
Грюнколь с небрежно потолчёным картофелем и копчёной колбаской. Вкусно, вот прям хорошо.
В следующий раз приготовлю с расширенным мясным ассортиментом.
Ох и аппетитно же выглядят готовые окорочка! Цвет - загляденье![]()
Крем из тунца с варенным яйцом, вопреки советам очень сочетаемое вкусное получилось.
Крем из тунца с варенным яйцом
Я иногда к тунцу с яйцом еще фету добавляю. Но если под икру, то, наверное, и без феты хорошо. С фетой уже много соли будет.
у меня очень нежный на вкус тунец был, добавила немного травок, но совсем мало и ремоуладе немного. Моим на завтрак на булочке потом понравилось тоже.
Грюнколь с небрежно потолчёным картофелем и копчёной колбаской. Вкусно, вот прям хорошо.
конечно, классика! Это как раз из надежных домашних вариантов. Хорошо напомнила, надо будет заняться. У меня с колбасками охотнее идет, чем с кусочками мяса. И так уже привыкли
С Новым Годом тебя, Солнышко! Прости за все, счастья, здоровья! Очень уютно у вас там! 🙋👍😀🥂🍾
С Новым Годом!
спасибо, взаимно! У тебя, как всегда, все по-домашнему и аппетитно. Но хочу заметить, что очень понравились светильники, это, конечно, дает уют, класс!
нп
у нас эти дни всё веган. Котлетки из фасоли, кабачковый салат со вкусом грибов и капуста с кюммель. Цвета какие то бледные… )))

какой красивый супчик! Что это? Тоже хочу
у меня простой куриный, с домашней лапшой. Я для супа слегка поджариваю кусочки курицы с кубиками моркови на немного растительном масле прямо в кастрюле, где будет вариться суп. От этого появляется у курицы вкусный запах, а морковь отдает свой цвет бульону. Потом заливаю кипятком, ну и затем - лапша. Быстро, вкусно!