Домашняя кухня, вкусно, душевно, Фото и Рецепты
Красивый, аппетитный. А красное это сущёные томаты?
Сомнений нет, там от одного фото уже аппетит разыгрался. Рисинка к рисинке! А какой сорт риса используете?
Много разного перепробовала, из здешних продуктов более менее похож на правильный( опять же, мое это мнение)
сорт риса Махмуд,это индийский басмати
Ммм,никогда не пробовала пироги на пару.
А морковь по корейски мне нельзя. В семье моей любят. Муж готовит.Он морковь с обжаренным луком делает. Нам так больше вкусно.
Спасобо, надо будет поискать вроде в MixMarkt видела такой.
Можно без морковки,это как дополнение, можно с соевым соусом, в Ташкенте корейцы подают просто с морковкой, вот я сделала,
главное это тесто на пару, и внутрь идет мясо с капустой тушеное со специями
Огось, я такое и не знаю.
верю, представляю, какой общий вкус!А вы давно лавр высадили? (сорри за оффтоп)
спасибо. Купила в Лилле горшок с лапушкой, оказалось их там штук десять напихали. Всех через год рассадила кого сразу в землю, кого по горшкам. растут хорошо, но от мороза нужно накрывать. Два у меня замёрзли.
Спасибо, а брынза это которая в Лидл в банках?
Какую именно брынзу? У нас нет русского магазина поблизости.
Моя мама лепила беляши треугольными, с дырочкой. Она с Урала, но я думаю, что это просто из семьи, как повелось. Я тоже так делаю. Мясо распределяю тоже треугольником, чтобы в каждом "кусь" было мясо.
какие беляши у вас сочные!
Расскажите, пожалуйста, как готовите фарш
яблочный пирог, простой но душистенький получился
захотелось тоже яблочного пирога, рецепт обычный легкий бисквит (немного лимонного сока). В Streusel (присыпку) добавляю кроме муки, сахара и слив. масла немного кокосовой стружки - она дает такую как хрустящесть (не знаю, правильно ли слово) и аромат еле уловимый и сливается с яблочным. В общем, по порядку:

Купила в Лилле горшок с лапушкой, оказалось их там штук десять напихали. Всех через год рассадила кого сразу в землю, кого по горшкам. растут хорошо, но от мороза нужно накрывать. Два у меня замёрзли.
спасибо, нужно будет смотреть в магазине
что же это у вас в духовке - поделитесь, интересно, сразу три блюда![]()