Домашняя кухня, вкусно, душевно, Фото и Рецепты
Отличный суп садовницы! 😀 🌿🍀👍
вчера лаух несколько штук вытащила, передают мороз минус -4-5-6.знаю , до минус 2 он спокойно сидит .вы свой убрали ?
теперь думаю, что из него приготовить вкусное кроме супов .добавляла в луковые пироги , киш , фламкухен
спасибо.
Мой лук стоит круглый год, самовысевается и дальше растёт 😅😂
какой активный лаух !😀👍у меня один оставшийся летом семенную стрелку пустил , посмотрим .у меня такой мангольд .уже кругом опять молодые всходы 🌱
А у нас супчик из корнеплодов со своего огорода, даже лаврушка своя. Мясо бычка купили у соседа.
Представляю, какой насыщенный вкус и аромат, ммм...
Нп до фото не добралась, но вчера была безумно вкусная утка с апельсинами в белом вине с яблоками и розмарином. Картофель запечённый тоже там, из сока соус и красная капуста с яблоком и каштанами печенными. Вкусно таки очень получилось. Для адвентского времени самое то 👍 советую.
с днем рождения!!! Как замечательно все выглядит!!! Очень люблю чахохбили, а хачапури и эти рулетики никогда не пробовала, но думаю, что очень ароматно и вкусно!
а что желтое на нем? Видно что с говядиной и выглядит вкусно.
Это азербайджанский вариант, с лимоном. нут тоже присутствует
ах понятно , 👍 у меня мишунг узбекского и киргизского, приправы, чеснок и салат томатный с луком и приправами. Ну и говядина или барашек
Н. П.
Всем привет, скажите пожалуйста, кто делает хачапури какие немецкие сыры вы берёте? Хочу попробовать открытые, где яйцо сверху. Один из сыров-моцарела, а другой думаю соленоватый должен быть?
н.п.
дайте проверенный рецепт кто как Kalbshaxe готовит. Взяла у нас в Едеке два аппетитных кусочка и хочу что то на скору руку к обеду..
брынза и моцарелла..Нам так вкусно..)))
травки приправки соль намазать в жаровню немного бульона, красного вина, тмин и розмарин, и в духовку сначала под крышкой, потом минут 15 без.
пока дождалась ответа, решилась на этот рецепт https://mehr-genuss.de/rezept/kalbshaxe-in-scheiben-geschm...
но травки приправки твои тоже добавлю.
я бы куском сделала, а так похоже, держи тогда под крышкой, чтобы сухо не было! Работала, извиняюсь. Приправки добавь по вкусу обязательно, пару зубчиков чеснока или луковицу добавь.