Домашняя кухня, вкусно, душевно, Фото и Рецепты
Нужно испечь блинчики, можно блинчики из яиц, кому то нравится больше, можно обычные, я потолще обычные делаю , с курицы снять шкурку, крылышки я оставляю, из мяса сделать фарш, добавить петрушку, специи, соль
есть два варианта фарша из куриного мяса, добавить пропаренный кускус или обжаренные грибы с луком в часть фарша этим фаршируем блинчики, другую часть фарша смешать просто со специями. сборка:
в подготовленную кожу: тонким слоем фарш и блинчики с начинкой и так слоями.Когда курицу наполните, закрепите зубочистками или сшейте нитками
, обмазать, уложить в фольгу и запекать, перед окончанием снять фольгу, что бы зарумянилась
разрезать шайбочками поперек. выглядит почти как соты, на разрезе
Как ржет мой немец, все одно: мясо в тесте 😁😁😁 не гурман он.
Вот для твоего немца, пусть еще поржет.
https://youtu.be/jSvHq4IjRjo Осторожно, очень ненормативная лексика.
Но немец не поймет
Немцам про борщтщтщ https://youtu.be/H2Izy_CvBWU
А это я шлю тем немцам, кто спрашивает рецепт оливье:
ох, одно уже снять так шкурку, чтобы не повредить 🙈🙈🙈 а потом ещё и начинить! Для меня невероятно! Респект тебе 👍👍👍 спасибо за рецепт все равно, можно и без шкурки в форме думаю или?
нп, кстати, чебуреки из безглутеновой муки гадость редкостная 😖😖😖так хотелось чебуреки, тесто делала заварное, не идёт этой муке, кое как румянилось и были хрустящие, а на вкус как бумагу жуешь, испортила только мясо и муку. Мои поели, сказали мясо вкусно, тесто пойдёт. Я более критична в кухне, мне не понравилось, съела в итоге только мясо 🙈 не повторяйте ошибок ❤
я раз своим оладьи на динкельфолькорн муке сделала, беееее, все вместе решили, что это был первый и последний раз, вообще нам не понравились:)
из динкель цельнозерновой мои кстати едят, им нравится, они немного ореховые что ли, но динкель
, это далеко не безглутеново, это мне два дня загибаться потом. Здесь был реально безглутеновый мишунг, бебебе реально, лежат теперь вкусно пахнут, а есть их не хочется 🙄
Нп
А у нас супчик из корнеплодов со своего огорода, даже лаврушка своя. Мясо бычка купили у соседа. Аромат супа просто ах!