Блиц-вопрос -2
Ты случайно выбрала малину и манго или хочешь непременно эти вкусы?
Случайно, просто это у меня уже есть и можно было бы использовать.
И я покупала уже смородиновый, малиновый и вишнёвый. Очень понравился.
Детка моя делала смородиновый, у неё всё отлично получается, букетики делает.
Собственно это её идея, чтобы я попробовала сделать тоже. А мне интересно.
Только вот агар в России купить проще оказывается.
И, конечно же, мне очень пригодится твоя информация. Пока куплю агар, наберусь теоретических знаний))
Спасибо ***
н.п.
Кто готовит выпечку с семенами чиа?
Если я хочу запуганьку творожную с ними, мне что заранее замачивать их или тупо в тесто и они разбухнут за время выпечки?
я использую чиа в выпечке, в каши (овсяные, пшенные, кукурузные) - здесь не обязательно семена замачивать, если в салат, то можно замочить минут на 15. Вкус блюда чиа не изменяют.
В выпечке замешиваю сразу в тесто с мукой, т.к. семена мелкие и чтобы в комочки не слипались, в таком случае - не замачиваю. если посыпать сверху, то тоже не замачиваю.
Здесь панеттоне с чиа (в т.ч. грецкие орехи, клюква, абрикос, ингвер, изюм) , но заметить трудно:
еще вопрос...
Крупа кукурузная- это полента?
Рецепт русский, магазины немецкие)
н.п.
Любителям и ценителям сливочного масла.
Рекомендую это итальянское.
Просто супер👌
И удобно тоненькой ножом соскребать масло и намазать на хлебушек на завтрак- кайф!
Лучшее масло, которое я ела в Германии, имхо.
Ленаааа, какая красота )))
Ты его оффлаин брала ?
Я тут в поиске всяких интересностеи к Рождеству .
Мальчишки предложили смастерить адвентовскии календарь свекрам )))
Теперь чешу репу )))
Слуш, ты франcузские цукаты из фруктов пробовала ?
Стоит их искать или это все на любителеи ?
Я его в магазе для гурманов купила.
Оно есть и на амазоне и в онлайн магазинах.
К цукатам абсолютно равнодушна, не могу тебе порекомендовать.
Если хочешь что то необычное, то я кроме французских карамелизированных каштанов ничего не знаю. Брала на амазоне в прошлом году (Marrons Glaces)
Я имела в виду постоянно хранить на балконе при температуре от -4 до +4, штоллен стандартный, дрожжевое тесто, без творога.