Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
остудили, подготовили и отправили на продажу.
Ну да, если добавили искуственных стабилизаторов, то можно и сразу))
Рассказывайте мне, что там ответственные все невинные пекари со свежей выпечкой).
По внешнему виду сразу видно кстати тоже).
Ладно.
Закругляюсь.
Всем хорошего тёплого калача, пирога и здоровья!
Было приятно пообщаться)
🌷
Ну зачем мне вас убеждать. Дело ваше.
нп
как всегда... на пару страниц ругани, подколок, споров. и ни одной, ни одной фотки еды! сказала бы, но ведь забанят.
мда, а чего ты не выставила? Люди уже боятся просто 💁♀️ А я все еще доедаю борщ.
это не еда, это удовольствие:)
очень красивое удовольствие, для тех кто любит сладости. Я очень ценю такую работу и красоту в изготовлении, но я не сладкоежка и меня они не возбуждают. А вот какой то легкий дессерт типа йогурта с чем то можно на ужин попробовать. Делитесь девочки
я вчера перцы болгарские делала, по простому как у мамы было - в соусе варила а не запекала как обычно тут делаю с немецкими толстошкурыми.
я это соусом назвала т.к. готовлю все вместе в одной кастрюле - лук чеснок морковь и желательно томат.пасту обжариваю и добавляю пару картошин . Перцы начиняю мясом с рисом, и кладу сверху. Добавляю небольшое количество воды и тушу. Перцы водой покрыты лишь на половину, поэтому в процессе пару раз перевернуть. И вот получается тот вкус детства болгарских перцев и картошка как гарнир.
Рецепта не дам, вот не дам рецепта! Но раз Солоха сказала "постить еду!", то значит - посчу еду
Бутеры со шпротами, плодами каперса, зеленью.
у тебя как всегда очень эстетично 👍
Я обожаю каперсы, особенно эти большие, но не думала что их с рыбой можно. Муж любит шпроты, надо попробовать. Спасибо за идею.