Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
свой (простецкий) рецепт поставила.
Если соберётесь готовить, всё равно по какому рецепту, настраивайтесь на 15 минут непрерывного помешивания
спасибо
обязательно попробую!
настраивайтесь на 15 минут непрерывного помешивания
на 2 минуты меньше ризотто
Класс! Очень аппетитно!
Я розового перца боюсь) везде, куда я его добавляю, испорчено блюдо(( не срослось у меня с ним, не понимаю я его вкуса
У меня с ним долго не было взаимопонимания. Вот только в этом году срослось - и теперь я его люблю так же, как и сычуаньский и готова добавлять везде 😊.
ой, сычуанский тоже опасный, переложил-горчит.
я только в десертах ему применение нашла, шоколад с перцем- это тема супер.
Скажи, а как ты относишься к тасманскому горному перцу?
Я пока только в ризотто с крабом его добавляю, после моих знаменитых гречневых печенек)
Или в фиременых магазинах Lemberg ( в заморозке всегда есть у них).
Или в LEDO ( Берлин) в заморозке тоже прекрасного качества.
В обычных русских я не встречала.
Думаю, не проблема в рыбных немецких купить под заказ.
неа, дело не в количестве.
Мне вкус его вообще не нравится, на мой взгляд трудно сочетаний продукт.
Единственный вариант был вкусный оливье с ним ( в РФ на ДР ела).
Чуть не забыла, в клубничное кетчуп он хорош, да!
https://www.instagram.com/p/CCxPlMxF_eK/?utm_medium=copy_l...