Рецепт и фото сегодняшнего дня 16
свой (простецкий) рецепт поставила.
Если соберётесь готовить, всё равно по какому рецепту, настраивайтесь на 15 минут непрерывного помешивания
спасибо 🌷
спасибо
обязательно попробую!
настраивайтесь на 15 минут непрерывного помешивания
на 2 минуты меньше ризотто
нп
куриные потрошки в сметане с картофельным пюре 😎.
Класс! Очень аппетитно!
Я розового перца боюсь) везде, куда я его добавляю, испорчено блюдо(( не срослось у меня с ним, не понимаю я его вкуса
У меня с ним долго не было взаимопонимания. Вот только в этом году срослось - и теперь я его люблю так же, как и сычуаньский и готова добавлять везде 😊.
ой, сычуанский тоже опасный, переложил-горчит.
я только в десертах ему применение нашла, шоколад с перцем- это тема супер.
Скажи, а как ты относишься к тасманскому горному перцу?
Я пока только в ризотто с крабом его добавляю, после моих знаменитых гречневых печенек)
пока никак - ещё не пробовала 😊
я розовый перец люблю, может в количестве дело? Я его правда использую больше в блюдах средней Азии 😁
Или в фиременых магазинах Lemberg ( в заморозке всегда есть у них).
Или в LEDO ( Берлин) в заморозке тоже прекрасного качества.
В обычных русских я не встречала.
Думаю, не проблема в рыбных немецких купить под заказ.
неа, дело не в количестве.
Мне вкус его вообще не нравится, на мой взгляд трудно сочетаний продукт.
Единственный вариант был вкусный оливье с ним ( в РФ на ДР ела).
Чуть не забыла, в клубничное кетчуп он хорош, да!
https://www.instagram.com/p/CCxPlMxF_eK/?utm_medium=copy_l...
вот в клубничное кетчупе я его и распробовала 🙂👍
Мне особенно удался цимес! Вот что значит свежая сезонная морковь и старинные сорта яблок! Мёд тоже был от имкера, вообще-то.
🙂
Отлично 👍. Надо будет как-нибудь к тебе в гости на цимес напроситься 😎
славное такое воскресенье 🙂👍